Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Природа»

Еще Поделиться
Карелия или наш ответ Dombrovskому
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
657человек
Загружена 23.02.2001 01:13 Рубрика «Природа»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Zoob 23 февраля 2001, 01:19:28

To: Dombrovsky: Я не люблю скандалить, но сейчас у меня такое настроение что без этого похоже не обойтись. Я заметил, что вы одномоментно просмотрели всю мою скромную коллекцию, я также заметил, что вы все их оценили, поставив 4ки и 3ку, и тем самым порядком понизили rating самих картинок и мой средний балл, тем более что оценок у меня совсем не много. Я задумался, чем же я так провинился, похоже все дело в том, что я поставил вам 4.5 за ваш "золотой закат". Так, интереса ради, вы опустили всех кто поставил вам такую оценку, например, поставили ли Вы 4ки и 3ки Д. Звереву, или прошлись только по новичкам? (или может я сильно ошибаюсь и эти события никак не связаны?) Я надеюсь, Вы получили моральное удовлетворение и душевный покой. Могу сказать, почему я недодал Вам пол балла, пусть люди не бывавшие в Карелии ставят за это 5ки. В Карелии подобные закаты часты, не требуется особого уменья или техники что бы запечатлеть нечто подобное, тому доказательством моя работа. За нее впрочем, я предлагаю вам поставить чугун, что бы все было ясно окончательно. Вы не бойтесь, я не стану вас опускать (хотя возможно и стоит) потому что сама идея, таким образом выяснять отношения, мне противна.

monYA 23 февраля 2001, 03:42:05

Я конечно понимаю что резать слева это никуда не годиться, единственное что в середине очень уж темно...А вот вода и небо ооооочень нравица :)...Альтернативное название - "Буря мглою небо кроет" - тока из за левой средней части ;)

Аноним 23 февраля 2001, 05:49:15

Zoob, Вы не огорчайтесь, рейтинги это приятно, когда они высокие. Но это повод спросить мнение зрителей, если оценки ниже ожиданий. Вы просите комментировать... Тогда и поводов скандалить не будет.

Егор Шаров 23 февраля 2001, 05:50:05

Не хотел я лезть в эти перепалки, но полезу... Зря вы так на Домбровского незжаете поспешно. Нет у него причины с вами соревноваться, скорее всего. Да я согласен, что он стал оценки ставить жестче чем до этого, но не абсурдно жестко. 4.5, 4 и 3.5 он вам поставил, 3.5 обидно и я с этим не согласен, но когда вы кладете 3 похожие картинки, то тенденция оценивать жестче и жестче с каждой такой картинкой растет у всех. Это естесвтенно, и это тот риск который приходится терпеть за серию. Ваша Калерия мне очень понравилась как фото и как концепция ответа оппоненту, и другие работы тоже, но и Домбровский отнють не на Карельском небе выезжает (тут, мне кажется вы перегнули палку). Обидно мне видеть когда двое нормальных людей вступают в ссору изза случайности. Че то я начал и потерял направление ... Ну ладно, пусть другие дальше судят: рекомендую к просмотру.

Саша Зарудь 23 февраля 2001, 10:08:00

Жалко. Хорошее фото, а скандал портит все впечатление от него. Не надо обижаться на оценки, в конце концов никто ведь не заставляет фотографов присылать снимки в сайт и тем самым открывать их для критики. Я слежу за комментариями Леонида, мне кажется что даже в критических замечаниях он доброжелателен и корректен. Давайте вернемся к обсуждению снимков, а не их авторов.

Bladerunner 23 февраля 2001, 10:11:53

(1) Zoob: Не на базаре, что бы ругаться. У Вас неплохие фотографии, приятные. А что касается оценок, то Домбровский из ставит достаточно объективно. Это же не анонимные "чугуны". Согласен с Егором. При выставлении похожих фотография и требования и качество должны быть выше и жестче. Что касается этой фотографии, то она , с моей, субъективной т.з. где то между 4 и 4,5. С уважением,

Аноним 23 февраля 2001, 11:25:16

Оценки стали жестче, потому что появилась возможность ставит половинки. И это хорошо. А снимки не стОит сравнивать. Каждое мгновение неповторимо.

Аноним 23 февраля 2001, 11:33:21

Картинка очень понравилась. На половину кадра - черная туча, на другую половину - голубое небо...

Zoob 23 февраля 2001, 13:49:13

Mne uzhe ochen stydno. Sydno chto dal volju impul`su. Ja proshu proshenie u vseh za skandal.<br>
to 3: edinstvenny ego komment sostayal vsego is odnogo slova.<br>
to 4: 3.5 bylo postavleno pervyi iz serii<br>
to 5: neskol`ko strannoe projavlenie dobrozhelatel`nosti, vy ne nahodite?<p>

V konechnom itoge, vse upiraetsja v cel` postupka, esli cel` byla objekrivno ocenit` moi kartinki, togda ja sovershenno neprav.
A esli cel` byla vtom choby opustit` rating, eto drugoe delo.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

С фонарем. Чемоданное настроение. Романтика Утеса life life сквозь время... В тиши природы Ghost house Ранняя весна в Минске *** *** Anakelly