Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
2001год
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
633человека
Загружена 19.03.2001 18:37 Рубрика «Остальное»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Paster 28 марта 2001, 19:12:28

15-на сегодняшний день я сосчитал все свои бабки. не так уж и густо. Даже Земля в беспилотном варианте обошлась бы человечеству дешевле. Согласен.

Paster 19 марта 2001, 21:25:31

5-6 к сожалению это не коллаж

Павел Полянский 19 марта 2001, 21:25:54

Эх... Если бы только МИР утопили... А... После комментария и мгновенного взгляда уже не до оценки исполнения. По настроению - "прямое попадание".

Crio 19 марта 2001, 22:05:44

(7) Paster: В то, что паровоз стоит перед этим домом я верю, хотя не вижу в этом ничего трагического. Но в то, что вы не &quot;рисовали&quot; неба и пространства побокам - нет. Ну не бывает так, чтобы здесь солнце и у горизонта солнце, а посередине - грозовая туча. Да еще в нужном месте и в нужное время.<br>
Лучше скажите, причем здесь станция Мир. Станция честно отработала все сроки и уходит на заслуженный отдых. Где трагедия?<br>P.S.: Если вам не нравится критика с моей стороны и/или оценки - вы только скажите. Занесу вас в blacklist :) и больше на своих работах вы меня не увидите (по следам вашего комментария)

RedWalter 19 марта 2001, 20:26:54

На самом деле, мне по-большей части нравится, то что Вы делаете и эта картинка - не исключение (с учетом указаных огрехов) Сам когда-то баловался рисованием в ФШ, Corel, но уж больно много времени уходит на то, чтоб получить желаемый результат. Быт заел, что называется, пришлось это дело практически бросить. Хорошо, что хоть у кого-то есть на это силы:)

Аноним 19 марта 2001, 20:40:58

Жалкий коллаж в духе &quot;аргументов и фактов&quot;

Аноним 19 марта 2001, 20:43:07

Жалкий коллаж в духе &quot;аргументов и фактов&quot;

Илья Решин 19 марта 2001, 18:54:52

Очень нравится! Но объяснить, например Анатолию Книгину, - почему, я бы затруднился...По крайней мере, сейчас...

Crio 19 марта 2001, 19:08:36

Во-первых, компьютерная обработка. Неплохая... Во-вторых, причем здесь Россия и, в обсобенности, станция Мир??

RedWalter 19 марта 2001, 19:40:25

Паровоз сливается с домом, а провалы в тенях его добивают. С первой бедой, возможно, поможет фильтр Ligting в ФШ, если его наслать на поезд. Деревце справа замучено дальше некуда - лучше, наверное, его совсем удалить.

Paster 20 марта 2001, 16:49:45

Я - человек малообразованный. Пишу и думаю с орфографическими ошибками. Не технарь. Но анализировать Я пытаюсь не со слов Сорокиной и Киселёва. МКС Россия конечно профинансирует, и даже нам позволят работать топливозаправщиками.
Но ни один эксперимент мы более не сможем провести самостоятельно. Станция будет находиться под юрисдикцией США и я думаю, что они будут решать кто на ней будет работать, сколько и над чем.
Я не стану перечилять те задачи которые будут решать на МКС американцы, я думаю они не дураки, и не считают в отличии от Вас уважаемый Crio, что: &quot;в настоящий момент серьезных задач для обитаемой орбитальной станции практически нет. &quot;- какой же тогда им (американцам) смысл вкладывать туда деньги?
Я думаю смысл один - загнать Россию в каменный век. И уже скоро, лишняя деревянная соха, Вам Crio будет казаться явным избытком.

Crio 20 марта 2001, 15:48:06

P.S.: Вы, если вы человек образованный, должны знать, что местоимения &quot;ты&quot; и &quot;я&quot; в русском языке внутри предложения пишутся с маленькой буквы, а &quot;вы&quot; - с большой только в очень специфических случаях.<br>
Возвращаясь к вашей картинке - зря вы рисовали небо, если дом и паровоз &quot;настоящие&quot;. Вид неба однозначно идентифицирует работу компьютера и вся картинка смотрится коллажем с соответствуюзим подходом.

Crio 20 марта 2001, 15:43:23

Я - человек образованный, более того, технарь и за перепитиями станции Мир следил внимательно. Вы заметили, что последние годы, станцию больше ремонтировали, чем на ней работали?
Ни один из модулей не проектировался с 10 летним сроком службы. Теоретически можно было бы заменить часть модулей на новые, но проще заменить всю станцию на МКС, особенно учитывая наши финансы, поющие романсы.<br>
Все это, кстати, не затрагивая того основного вопроса, что в настоящий момент серьезных задач для обитаемой орбитальной станции практически нет. Все, что есть полезное и интересное для науки делается спутниками. На долю станций остается в основном изучение поведения организма человека и животных в условиях длительной невесомости. И уж для этого две станции человечеству и России - явный избыток.

Paster 20 марта 2001, 10:44:23

Crio - Ты можешь занести меня куда угодно, Я не думаю что буду долго страдать. Гораздо больше меня огорчяет то, что Ты продолжаешь толдычить растиражированную жёлтой прессой, мысль о том, что станция &quot;МИР &quot; отработала свой ресурс. Если ты человек образованный и читаешь что либо ещё кроме программы телевидения, для Тебя не должно быть секретом, что станция это набор разных модулей.
Большинству из них ещё нет и десяти лет. А модуль &quot;Природа&quot; Едва перешагнул пятилетний возраст. На станции есть оборудование которое ещё даже не распоковывали. Всё пойдет на дно.
В прочем для любителей памперсов и тампексов это всё пустой звук.
P.S.: Небо нарисовал, скрывать не буду. В ФШ за три минуты.

Crio 20 марта 2001, 23:24:49

Не всем словам словам Сорокиной, Киселева, Доренко, Сванидзе ... (подставьте имя любого журналиста) нужно верить. В первую очередь потому, что в большинстве случаев они плохо/совсем не разбираются в том, о чем говорят.
Работа у них такая. <br>
Обязательно ли нам нужны самостаятельные эксперименты? Чем, кому и когда мешала кооперация? И самый-самый последний аргумент - нет у нашей страны денег на собственную станцию. Как бы мне не хотелось компьютер Pentium VI 1500МГц, как бы ни был он хорош, нет у меня на него денег, значит, придется обходиться без

Шеф 27 марта 2001, 20:59:16

то 14: что за наезды? если отдельные журналисты не разбираются в том, о чем пишут /сам таких часто встречаю/ - не надо обобщать плз. и работа у нас совсем другая: максимально точно донести информацию до читателя. в нормальных СМИ каждый журналист пишет только на свои темы, в которых разбирается достаточно хорошо. по поводу веры словам журналиста: мы лишь трансляторы мыслей, нам высказываемых разными ньюсмейкерами. если эти самые ньюсмейкеры этим пользуются, сливая дезу - к нам какие претензии?<br>то 13: я понимаю космонавтов, работников ЦУПа и прочих наших космических компаний - они теряют работу и заказы, а значит - деньги. НО, во-первых, жить надо по средствам, а содержание МИРа слишком дорого. во-вторых, надо соотносить получаемые результаты затраченным на их получение средствам. беспилотная космонавтика с этой точки зрения значительно эффективней МИРа. те же американцы, на которых вы ссылаетесь, начали пересматривать свое отношение к МКС и сокращать ее финансирование. республиканцы умеют считать свои деньги, пора бы и нам научиться тому же. все задачи можно решить и без МКС, более того, иногда присутствие человека в космосе нежелательно /на космическом телескопе человек создавал бы недопустимые помехи даже еслиб ничего не делал/.

Чижов Дмитрий 6 мая 2004, 22:06:36

Кайфовый фот

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Загрузка-2 ... Загрузка ... Сегодня танцуем красный! Феерия пасмурного вечера *** Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" Капуста капусте рознь Вечер в лесу Калейдоскоп *** Стиль как второе имя ***