Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Его дети
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
661человек
Загружена 02.03.2002 00:51 Рубрика «Остальное»
3 Художественно
3 Оригинально
3 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Gary Ross 2 марта 2002, 00:57:17

Очень давно пообещал Юле Коммисаровой подарить фоту. Наконец такая возможность появилась... Юля - это тебе. Мне как-то кто-то сказал что в моих карточках много добра... Может быть. на фоне этого снимка (или в комментах под ним) призываю перестать ругаться, завидовать, склочничать (дополните?) и т.д. на фотосайте. Давайте наконец всем кому здесь нравится сделаем свой сайт чище.. Ведь у себя дома не гадим. Как считаете, стоим мы того?

JULIA Komissaroff 2 марта 2002, 01:02:06

Хорощий фотка.. Гари - вопрос.. А что мы тогда будем тут делать? ставить друг другу пятаки и писать ВОСХИТИТЕЛЬНО!? и воще тип я самый ругательный член сайт.ру..

Gary Ross 2 марта 2002, 01:11:10

Юля, прекрасный вопрос.. Я призываю своим вопросом как-раз к таким вопросам и ответам: -Как? -Так! На твой вопрос могу ответить своим мнением..Даже на выборах есть тайное голосование. Все мы влюблены в свои фотографии и в принципе тайное голосование (скажем как на фотолайне) поможет нам не обижаться на плохой балл.. Мы говорим, что на лайне не понимают... А кто не понимает??? Ведь там те же люди в основном что и здесь. Значит проблема в другом.. Давайте действительно шевелить мозгами, чтобы придумать КАК.

JULIA Komissaroff 2 марта 2002, 01:14:58

я давно за ананимку.. сначала рубиловка будет но потом устаканится..))

Bob Black 2 марта 2002, 01:21:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))),,,da, da, absolutna!!! :)) gorgeous faces, gorgeous moment, gorgeous use of small yellow tint (love this in both: to cast upon time`s stain)....and I agree with: in support of Yulia...ochen krasivaya!!!! :)))

Rыsя 2 марта 2002, 01:25:44

Какие невоспитанные! Один в носу ковыряет, другая ногти грызёт!:-)

Victor G 2 марта 2002, 01:40:38

!!

Marina Black 2 марта 2002, 01:57:59

фотографии и правда очень добрые, Гарри. просто потому что они о жизни и людях, и еще потому что со всех глаза смотрят на вас доверяя. доверие - великая штука, она людям позволяет раскрыться чем-то хорошим, что по большому счету в каждом присутствует. поэтому я ваши работы и люблю и бобу расказала. и рада, что вы Юльке ее посвятили, потому что большиство ее работ о том же, только скажем с другой эмоциональной интенсивностью ;) и может с желанием чтобы признали какую есть, этого каждому хочется. поэтому кстати и обижаются люди на оценки. и нереально от всех ожидать абстрагироваться от своих работ, степень чувствительности у всех разная. тем более когда слышишь: работа у тя дерьмо, а если еще и любимая какая девушка на ней, и ей тоже достанется, и после всего этого: тока ты не обижайся, к тебе лично это не относится. Я не думаю, что надо всем писать ВОСХИТИТЕЛЬНО, если этого не чувствуешь, можно рассказать, что тебя задело, в себе покапаться, в эмоциях, ассоциациях, только вот усилий на это больше надо. а все торопимся.. такие дела

Solmaz 2 марта 2002, 02:06:28

Гарик! Миру-мир :))

koshelev 2 марта 2002, 02:11:51

:)

Gary Ross 2 марта 2002, 02:19:37

Марина, все правильно и в то же время не совсем... Проблема Интернета в том, что мы можем быть анонимными... А когда человек может играть театр нескольких своих масок, то он обязательно проявит себя в этом... Это не относится к конкретным людям - это относится ко всем. Не знаю правильно ли меня поймут, правильно ли высказал свою мысль... В жизни все немного иначе, там придет человек который купил фотоаппарат в фотоклуб или кружок в котором есть авторитетный человек (Учитель) советы которого новичек выслушивает стараясь научиться. В виртуале же научиться никто не хочет - все хотят как можно больше показать и обижаются на оценки от конкретных особ и за комменты так же. И здесь необходимо понять что фотография как и любое другое искусство для своего творца есть сильное терапевтическое средство. ОН ЕГО СОЗДАЛ! А дело десятое что конкретно. :) Поэтому этот процесс создания и являеться самоуспокаивающим. Одним словом не надо писАть здесь что фота нравится если не нравится. Лучше вообще не писать ничего и ничего не ставить. Такая фота не наберет оценок и не попадет в оцениваемые... Я лично такие фоты убираю даже если они мне лично очень нравятся, понимая что на инете ее просто не увидеть в том виде в котором нравится мне...

Marina Black 2 марта 2002, 02:46:32

Гари "виртуале же научиться никто не хочет" и насчет, только бы показать - это все абсолютно верно, но мне кажется и не может. почему? потому что вспомните как сами учились - опыт, и советы тех кто ближе. а интернет - он большой, народу много, каждый "учитель", и все себя такими считают, приходят со своими стандартами и правилами. а проблема в том, что по большому счету правил нет. для этого на историю искусства (фотографии)достаточно взглянуть. есть закономерности, которые нам подходят, и те которые мы отбрасываем, как ненужные. серых работ с фотографами всегда было много, оценками мы же с вами не определим где высокое, а где нет. это время показывает, и часто с противоположным результатом тому, что считали правильным в настоящем. так что, по моему не всегда очень скромному мнению ;) давайте просто радоваться стараниям друг друга, подсказывать, то во что верим. а может, как дети делают. у меня дома на стене висят художества сына, разобрать конечно что там изображено не всегда возможно, но красиво. и любопытно, что его ровесники, когда приходят, говорят: о! а мне нравится во это, и здесь типа закорючка, которая похожа на то-то и то-то. мне подумалось, что в этом что-то есть. и еще самое главное- мнение других - это не то, что мы есть, хотя я себе это тоже напоминать должна ;) так что пусть все фоты висят, может одному понравится, зачем обижать человека ;))

JULIA Komissaroff 2 марта 2002, 02:49:01

Gary Ross - ет не правда что не хотят учится.. я знаю много очень сайтменов спрашивающих вопросы и воще.. ты чуток преувеличиваеш..

Gary Ross 2 марта 2002, 03:01:11

(13) Марина, вот это уже все правильнее. А учился я как и большинство сверстников. Фотокружок в доме пионеров - киноклуб - фотоклуб (почти всю жизнь, только с переменой клубов). Да и сам кучу времени проработал в доме пионеров и во дворцах культуры уча других... (14) Юля, я о виртуале... Спрашивает много народу, но конкретно чтобы так сказать освоить искусство фотографии - не очень много и это из-за того что понимают что не совсем реально так научиться и поэтому ходят в живую ко всем кто рядом, поэтому общаются.. У меня тут никого нет, поэтому вживую никто не спрашивает... То есть как ты поняла я говорю немного о другом..

Gary Ross 2 марта 2002, 05:36:56

(7) Рыся, да причем здесь карточка? Здесь тема для разговора открыта, а никто поддержать не хочет.. :)

Daud 3 марта 2002, 01:57:44

очень хорошая! Гари - будем в чату, скажу, как желтянку убирать.

Тамара Бабасёва 3 марта 2002, 02:14:10

очень нравится

Gary Ross 4 марта 2002, 02:17:58

Daud, prines s raboty staryi monitor i nakonec ponial o chem ty govorish :(( Teper` cherez nego budu progoniat` vse snimki :) Spasibo.. Eto bylo strashno!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Смотришь в книгу - видишь фигу Снегопад *** семья Потерянное зеркало Спрятаться от всех Girl Осенняя палитра Бастийская живопись 4 Снег. Тень и свет Апокалипсис близок Пошла рыбачить