Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Закусь студента
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
801человек
Загружена 19.01.2000 22:05 Рубрика «Остальное»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Аноним 20 января 2000, 08:49:00

Как всегда отлично. Но хотелось бы больше разнообразия. Все "завтраки" очень узнаваемы в смысле авторского почерка. Такое впечатление, что их штампуют на конвеере. Как для завтрака студента так врят ли студент будет резать огурцы аккуратными дольками. Скорее отгрызать от целого.

Аноним 20 января 2000, 13:53:00

Георгий! Позвольте выразить Вам моё восхищение Вашими натюрмортами!!! Отличное исполнение!!!
Не соглашусь с Михаилом, что однообразно-это, по-моему, фотосерия. На конвеере такое не наштампуешь, каждая работа имеет свои черты. А то, что виден почерк автора, так это закономерно:делали-то не разные люди. Не соглашусь и с тем, что студент обязательно должен кусать огурец-ведь большинство студентов люди культурные, могут и порезать... Ну и главное, автор,я думаю, не ставил перед собой цель снять преддверие заурядной пьянки студентов, НР, лейтенантов и т.д.Огрызки и окурки мы и так видим каждый день по многу раз. Цель всех представленных натюрмортов-это красиво и эстетично показать некоторые характерные черты различных слоёв(?)(групп)населения нашей России. И это автору великолепно удалось! Желаю Новых успехов!!!

Аноним 20 января 2000, 19:25:00

Ochen` ponravilas` eta seriya naturmortov. Est` zamechaniya lish organizacionnogo plana :-) Ya dumayu, luchshe bylo by pod kazhdoy fotografiey pisat`, chto ona iz serii reklamnyh snimkov ( ya sam ob etom uznal sluchayno, iz odnogo Vashego kommentariya), togda by, ya dumayu, ne bylo nedovol`stva po povodnu narezannyh ogurcov i svezhih gazet. U rekalmnoy fotografii svoi pravila i ona ne obyazana peredavat` real`nuyu zhizn`, a chazhe naoborot, pokazyvat` ee ideal`noy, esli, v dannom sluchae, student ili proletariy kupyat vodku ".." zabyl kakuyu. Nu da ladno, mne za reklamu ne platyat :-) V lubom sluchae prekrasnye reklamnye fotografii.

Аноним 20 января 2000, 21:58:00

Как мне кажеться, сужет не передает студенческий
дух. Когда я был студентом, я так не жрал ! :-)

Аноним 20 января 2000, 22:53:00

Не все студенты питаются корочками черного хлеба. Есть и такие, который коньячком перед обедом балуются, а есть и средний слой, которому вареная колбаса с соленым огурцом вполне по карману. Я был из таких.

Аноним 1 февраля 2000, 19:33:50

Уважаемый Георгий! Нахожусь под сильным впечатлением от Вашего "закусочного" цикла. Вы "УБИЛИ" натюрморт, доведя жанр до совершенства (особенно "Закусь пролетариата", "Закусь лейтенанта"). Что же касается "Закуси студента" - технически совершенно, но отсутствует ассоциативно-образная корреляция; это как Моцарт и Сальери, первые две - Моцарт!
Еще раз хочу Вас поблагодарить за этот цикл работ, получил истинное эстетическое наслаждение от просмотра.

Аноним 17 ноября 2000, 20:14:26

Всё равно для студента - многовато 8о)

Надежда Квитка 29 января 2001, 22:30:13

Великолепно! Стаканчик запотевший... Сразу видно, что недавно его содержимое пребывало в холодильнике -) Отпетые алкаши не будут водку охлаждать предварительно -)<br>
А закуски, ничего и не много.. разве бутерброд это много для здорового молодого организма? Даже маловато будет -))<br>
Замечательная серия получилась -))))<br>
(втихаря пытается слизнуть с бутерброда дольку огурчика-)))

Люси в Небесах с алмазами 20 сентября 2003, 17:57:02

красиво, не к чему придраться.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

С фонарем. Чемоданное настроение. Романтика Утеса life life сквозь время... В тиши природы Ghost house Ранняя весна в Минске *** *** Anakelly