Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Макро»

Еще Поделиться
Яичные фантазии 3
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
681человек
Загружена 25.04.2000 22:00 Рубрика «Макро»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Аноним 25 апреля 2000, 22:37:32

Вспомнилась одна копьютерная работа под названием "Поэт и толпа". Там было много черненьких стрелочек и одна белая - всем им навстречу... В общем, смотрелось сильно. А тут два яйца и даже не впрофиль...

Аноним 25 апреля 2000, 22:43:29

Куда же все это заведет. Номер 1 совсем не то. Номер 2 восхитительно. Номер 3 смешанные чувства. С одной стороны интересный поиск, а с другой раздражает цветовая гамма. Но за смелость поиска 4.

Аноним 26 апреля 2000, 01:02:57

Восхищен техникой!

Аноним 26 апреля 2000, 20:20:14

Тут есть классная находка: этот линзовый блик в тени...

Аноним 26 апреля 2000, 23:15:36

Мне понравилось!Я даже не могу представить какую работу сделает автор к Пасхе? Удачи Георгий!Ставлю 5!

Аноним 27 апреля 2000, 16:39:26

Из всех трех композиций эта наиболее абстрактная и как мне кажется самая удачная. Символ вечного противоборства двух начал. Две основные равноправные ключевые идеи и преломление их реальностью. Основной вопрос философии вообще и философии науки в частности. В этом смысле и белые блики (одновременно и акцент и объединение) и вертикальные линии основы рогожки (фон) несомненная находка. Визуальный излом (преломление) линий фона очевидно обусловлен их несколько хаотической формой и подчеркивается диагональным смещением всех деталей композиции. Воспринять идею сразу в первозданном виде все таки, как мне кажется, несколько мешает форма композиции. Похоже на строй солдат и двух командиров, яростно агитирующих каждый за свое. Напоминает гражданскую войну. Правда, может быть у меня несколько "больная" фантазия. Правда идея противоборства социального всегда лежит ближе к поверхности (жизнь у нас такая :) ). Но равноправных идей там как правило более двух. Честно говоря, пока я думал над этим и писал, не заметил, как предметы в моем сознании превратились в актеров со своими ролями именно здесь, в этой композиции. Замысловатое освещение наделило их характерами, фон и композиция образовали сцену и от этого уже никуда не деться. Забавно, что это только яйца, одинаковые, что в фас, что в профиль, кусок рогожки и затейливый свет. Мне кажется, что пьеса получилась, несмотря на сравнительно низкий средний балл. Возможно не все поняли, что пришли на спектакль.

Аноним 27 апреля 2000, 19:08:59

To Const: вот уж воистину бальзам на мою голову. На фоне неприятия большинством коллег яичных упражнений, этот обширный и эмоциональный комментарий, не скрою очень приятен. Меня завораживает поразительное умение талантливых искусствоведов видеть в довольно простых, на первый взгляд вещах, много умных образов, философских концепций и еще черт знает чего. И растолковать незрячим.Очень интересно. Хочется надуть щеки и сотворить что-нибудь еще такое же замысловатое и "умное". Вдохновляет на новые подвиги. Впрочем, признаюсь, несколько картинок мог бы вывесить прямо сейчас, но ЛИМИТ не позволяет. Признаюсь так же, что снимая яйца - думаю только о яйцах, а не противобостве ДОБРА и ЗЛА. Зато теперь точно знаю "что хотел сказать поэт "ПТИЧКОЙ БОЖИЕЙ" Спасибо. С нетерпение буду ждать Ваших новых рецензий.

Надежда Квитка 1 марта 2001, 12:58:25

Из всех яичных эта фантазия понравилась больше.. не знаю почему...

VinOlga 18 октября 2001, 05:36:46

У меня это только со знаком процента ассоциируется... Но понравилось.

lonza 18 июня 2005, 00:44:27

Просто невероятно без слов

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Панорама с Воробьёвых гор Гостиница Украина Bike. Головное судно лоцмейстерского класса проекта BLV04 «Виктор Кусков» BLV04 «Виктор Кусков». Эпичный закат У Красного Моста Софа Головоломка - шар Лунным утром. *** Полёт