Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Жанр»

Еще Поделиться
"Прима" Из цикла "Застойное"
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
1302человека
Загружена 03.01.2001 19:48 Рубрика «Жанр»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Dmitri B 3 января 2001, 19:59:42

превосходно!

SiCfun 3 января 2001, 23:56:55

Uvazhaemyi Mr. Rozov, chto eto vas tak moya 4-ka vozbudila??? Nekrasivo vy odnako proshlis` po moim rabotam. Ya nikogda ne prosil horoshih otsenok, no chugunit` bez kommenta kak-to ne po-dzhentel`menski. Do svidaniya, zhelayu uspehov v vashei nelegkoi rabote.

DocD 4 января 2001, 00:05:53

Лампочка, розетки, коврик - уже история... 5.

Георгий Розов/www.rozov.ru 4 января 2001, 00:38:28

SiCfun :надеюсь, я вполне удовлетворил Ваше любопытсво по поводу чугунов, которые я поставил Вашим фотографиям. Они отнюдь не реакция на Вашу оценку. Просто Вы таким образом обратили на себя мое внимание. Я даже пояснил почему их поставил. Работы и в самом деле слабые. Таких на сайте много , но времени не хватит очугунивать все.

JULIA Komissaroff 4 января 2001, 00:44:23

А мое любопытство удолетвориш?

SiCfun 4 января 2001, 01:26:22

то 4: Оооо, наконец-то, боги меня услышали!!! и был получен долгожданный ответ, да не один, а сразу пять. В аккурат на все мои жалкие потуги. Не каждый на сайте может этим похвастаться. Весьма-весьма благодарен... Буду хоть сегодня спать спокойно.

Alex Garachtchenko 4 января 2001, 01:33:08

(по деловому так): Где в очередь на оценки то записывают? А комментарии отдельно просить надо, или они в комплекте с оценками идут? :))

SiCfun 4 января 2001, 01:53:54

Alex, по секрету рецепт скажу. Набираешься наглости и ставишь 4-ку Мистеру Розову. Дальше смотришь что происходит с твоими работами. А комментарии, дорогой Alex, надо просить, просить и ещё раз просить... :)

Аноним 4 января 2001, 02:50:08

классный снимок 5, но чугуны без коммента и правда подло как то.... даже если не мне....

Аноним 4 января 2001, 16:08:49

А мне есть повод улыбнуться по поводу всего сказанного и сделанного... Розов знает... :-)

Георгий Розов/www.rozov.ru 4 января 2001, 18:24:18

КОТ :: скажите спасибо, что не поленился заглянуть и нажать на чугун. Я это не часто делаю. Сейчас просто заказов нет. Каникулы новогодние. :-))) И еще не каждый снимок требует объяснений. Чаще всего уже все ясно и уже сказано другими комментаторами.

Георгий Розов/www.rozov.ru 4 января 2001, 19:27:58

Дима Зверев :: еще один довод в пользу моего утверждения о невозможности объективно, научно точно оценивать произведения ИСКУССТВА. Я ведь 15 лет назад не считал эту карточку уж очень хорошей. А теперь вот думаю, что она передает ЗАПАХ ВРЕМЕНИ.

SiCfun 4 января 2001, 20:37:24

Георгий, у меня к Вам будет такое предложение. Вы, как хороший фотограф и судя по всему весьма тщеславный человек, имеете достаточно жесткую позицию по поводу того, кто имеет право оценивать ваши работы. Может быть, имеет смысл предложить Лисину сделать ещё одну опцию в момент отсылки новой работы. Такую, чтобы давала возможность голосовать только тем, кто отметил в учетной карточке "проф". Чтобы любители Вас не трогали. Как?

Георгий Розов/www.rozov.ru 4 января 2001, 22:00:53

SiCfun :: спасибо. Вы необычайно проницательны, но неоригинальны. Подобные предложения появляются в конфе с регулярностью прихода молодой луны. Я категорически против. Для меня важны не оценки , как таковые, а возможность общения с себе подобными. И с Вами тоже, между прочим. Нравится Вам это или нкет.:-)))

SiCfun 4 января 2001, 23:04:39

Вот это другое дело. Кстати, почему Вы решили, что мне не нравится? Меня же не чугуны беспокоят, а их выставление основанное на эмоциях безо всяческих аргументов. Впрочем, &quot;беспокоят&quot; - это слишком громко пожалуй. :) <br>А про предложение - сказал что думал, конф не читаю, так как нет времени.

голоса из розетки 5 января 2001, 21:46:00

Зашел посмотреть, надеясь увидеть балерину. Театр оперетты тоже неплохо. Оценивать не берусь, поскольку сюжет производит очень негативное впечатление - грязная стена, убогие розетки, мятая гардина. Такая вот гримуборная. А прима наверняка если и не народная или заслуженная артистка, то по крайней мере человек признанный.
Готов поспорить, Гергий, что пятнадцать лет назад эту убогость обстановки ни она, ни Вы не замечали.
А сейчас не мешало бы время от времени выставлять подобные работы, и носом тыкать в них тех, кто говорит что раньше было лучше. Хуже было, только мы этого не замечали.

Георгий Розов/www.rozov.ru 6 января 2001, 01:16:23

Caligari :: Готов поспорить, Гергий, что пятнадцать лет назад эту убогость обстановки ни она, ни Вы не замечали. А сейчас не мешало бы время от времени выставлять подобные работы, и носом тыкать в них тех, кто говорит что раньше было лучше. Хуже было, только мы этого не замечали.
Проспорите, молодой человек.Еще как замечали. Нам было больно жить в таком скотном дворе, но сломать его было не просто. Такие снимки тогда не публиковались, их не выствляли на выставках, за них можно было и пострадать. Меня например, из Огонька выперли в Советскую бабу. Как раз после однодневной выставки жанровой фотографии. Мне казалось, что я снимая вот такую ГОЛУЮ правду, подтачиваю основы режима. :-))) А ВЫ говорите, что мы были СЛЕПЫ. Это Вы слепы. Вы не видите от чего избавились. Вы думаете, что от чего-то сплошь ТЕМНОГО? А там жили и творили такие же люди. Впрочем и Древней Греции РАБСКОЙ умные люди жили. ТАК?

Надежда Квитка 13 января 2001, 22:08:37

не знаю что сказать... красивая женщина... но лицо такое печальное... видно очень устала... снимок нравится ))) это ваша знакомая?

голоса из розетки 13 января 2001, 23:31:29

to Георгий Розов :: 06.01.01 1:16 <br>
Погорячился я пожалуй, но мое мнение сформировано на основе не только Ваших снимков, ведь в стольких фильмах (особенно о жизни простых современников, например &quot;Короткие встречи&quot; Муратовой или &quot;Когда деревья были большими&quot;), которые были сняты в это время обстановка такая же показана. <br>
Извините, если в чем то Вас задел.<br>
Видимо у меня все таки не совсем правильные представления о том времени.

Георгий Розов/www.rozov.ru 14 января 2001, 10:28:53

Caligari :: Это не удивительно: пропогандой было пронизано все официально признанное и дозволенное искусство. Особенно кино, потму как его власть прямо так и именовала, по Ленину, &quot;самым важным искусством&quot;. Отсюда и отображение жизни как в кривом зеркале. Не как есть , а как должно быть. Я не обижаюсь. Мне понятны истоки высокомерного слегка отношение к нашему поколению, но это не справедливое, обобщенное осуждение. Во все времена живут нормальные люди и нелюди.

Георгий Розов/www.rozov.ru 14 января 2001, 10:30:09

Незнакомка из :: нет, просто известная опереточная артистка того времени. Я даже фамилию забыл.

Михаил Кондров 15 января 2001, 08:57:00

Георгий, может помните условия съемки? Интересно узнать. И можно было бы убрать немного справа? 5

Георгий Розов/www.rozov.ru 18 января 2001, 17:46:19

Михаил Юревич :: только примерно: под потолком люстра с запыленными лампочками по 60 свечей, я мог подсвечивать Вивитаром в потолок. Пленку жал до 800 АСА. Отсюда зерно и контраст бешеный. Кадрировать можно было и во время съемки, но мне кажется не нужно. Занавесочка мне о многом говорит и динамики чуток прибавляет.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

На закате Миллион огней Академа Замок Кршивоклад Hanse-Merkur-Saar-Center Храм Святого преподобного Серафима Вырицкого *** У моря По дороге к Казбеку Hills of the Edinburg Закатная А ночью из дупла выходит Леший... ***