Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Портрет»

Еще Поделиться
Рыжая
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
1313человек
Загружена 05.05.2001 21:13 Рубрика «Портрет»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Константин Кадольчик 5 мая 2001, 23:19:57

При общей мягкости, глаза хочется видеть резкими. Возможно я и не прав.

голоса из розетки 6 мая 2001, 00:41:19

Как то неоднозначно воспринимается. Я бы сказал смелая работа. Несколько напрягает то, что губы глаза перевешивают. Подозреваю, что наверняка какой-то контекст должен присутствовать.

Аноним 6 мая 2001, 00:53:40

почему то воспринимаю как вампира:) Из-за губ... а глаза хочется видеть ярко зелеными:)

но впринципе - хорошо:)

Аноним 6 мая 2001, 01:22:55

Как- будто девушка с жизнью прощается.глаза уходящие и удавка на шее.Очень завораживает.Нравится:)Хочется смотреть и смотреть...Глаза умирают.алые губы кричат-поцелуй на прощанье!!!Или нет:)

Георгий Розов/www.rozov.ru 6 мая 2001, 10:31:27

Константин Кадольчик :: куда уже резче? Олег Савкин :: - лица рыжих, натуральных, а не крашенных - вооще очччень белые. Разница с нормальными девушками очень видна на снимках трех сестер в моем списке работ. Там есть другие портреты этой же рыженькой. Рядом с брюнетками она смотрится совершенно приведением:-))) А отдельно - с ней можно было бы еще поработать и получить еще несколько очень разных характеров.

Аноним 6 мая 2001, 23:20:27

Пожалуй, первый раз не смог вникнуть в вашу фотографию. Губы, фактура кожи, пространство справа... Ясен пень, все не случайно, но не понимаю. Обидно.

Георгий Розов/www.rozov.ru 7 мая 2001, 00:15:35

BAZ :: раво же, я не могу ничего добавить к тому , что снял. Я так вижу - это тривиальное объяснение, но исчерпывает, на данный момент тему. Могу только расрыть технику, довольно простую, доводки снимка до этого состояния. Черная картинка. Монокль.Лицр девушки очень белое, гипертрофированно белое. Волосы ярко рыжие. Тонировал в красноту для достижения сходства с тем, что видел в жизни. Потом выделил губы и еще больше прибавил красного, потому что так вижу этот образ. Пространства справа, которое бы чем-то могло раздражать или отличаться от привычной для меня композиционной нормы - не вижу. Сделал так, потому что считаю такую композицию гармоничной. Пишу это, потому что с большим уважением отношусь к Вам как к вдумчивому зрителю и доброжелательному человеку. Много раз на моем веку случалось так, что мои картинки поначалу очень многим казались вызывающими, ненормальными, чуток слишком: простыми, незамысловатыми, старомодными, потом был период, когда меня кое-кто считал серым, средним, потом новатором... А всего только всю жизнь учусь. И это тоже эксперимент. В байках у меня есть БАЙКА про штампы. Это освоение еще одного штампа, но на мой манер. Впоне может быть, что это тупик, но может быть я еще не раз использую этот прием.

Ziggy 7 мая 2001, 14:51:54

Понравилась ярко выраженная сплошная рыжина.

fascinus 7 мая 2001, 17:49:24

Георгий, я не могу судить качество этого снимка. Просто поделюсь своим впечатлением: мертвенно бледное лицо, отчего? смотрю - на шее разрез (не хочется же смотреть правде в глаза и признавать, что это шнурок). Ага - значит голову отрезали. Теперь все понятно! Вампир!! Но глаза-то грустные, никакой вампирической страсти. Может разыграно все. И белизна это белизна грима? Тогда клоун?...

Hamo 13 мая 2001, 22:57:07

Все-таки с правым (для меня) глазом что-то не то.

Choo-Choo 19 мая 2001, 02:48:04

to(5): Вы, любезная, видно не видали удавленников (и не дай Бог Вам). Удавка впивается в шею. Люди! Что за страсти: удавленница, отрезанная голова? Хороший портрет, краивая девушка. Не нрваится только "цифра" на освещенной стороне лица

Аноним 20 мая 2001, 00:22:17

to(13):Портрет действительно хороший и девушка красавица еще и потому,что живая!!!!А фото на сайте появилось как раз в тот момент,когда у нас повесили девушку,одно лицо с этим портретом,без фотошопа.Сказочная была красавица-торговка наркотиками!!!Я знала ее живой и делала съемку мертвой.Извините если обидела:)Жизнь в фантазии,фантазия в жизни,а мастер есть МАСТЕР!!!!

Choo-Choo 22 мая 2001, 16:21:58

да мне-то чего, вот автор, наверное, содрогнулся

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

На пляже вечером пустынным... Вспоминая зимние туманы. **Самая восточная точка России** **Владивосток** *** Роланд Светлана Вьётся синий дымок над трубой... *** Зарисовки на Градчанской площади Любимое местечко нашей кошки Тихий крокус