Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Природа»

Еще Поделиться
И небо отражалось в лужах...
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
536человек
Загружена 30.05.2002 18:32 Рубрика «Природа»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Байкал 2 июня 2002, 15:58:22

Опять Вы неадекватно воспринимаете слова, передающие мои впечатления и зрительные ощущения! Ни о неясности, ни о глухоте в работе я не говорил, это не мои, а Ваши слова. Мои же - о том, что ОБЪЕКТ съемки у меня воспринимается как "холодноватый, равнодушный сам по себе". О том, что при другой цветопередаче и детальности он может заиграть по-другому, я догадываюсь, но... Технику я и не собирался оценивать. И вообще "критику" не писал, а тем более "убийственную". Подозреваю, я нечаянно задел что-то Ваше личное по отношению именно к этим домам и деревьям, но - честное слово, я этого не хотел! Простите.

Элина Левина 2 июня 2002, 13:27:25

( (2) Байкалу: Спасибо за похвалу технике работы, а в целом – за убийственнейшую критику в изысканнейшей форме. Увы, сканер и JPEG сделали здесь свое черное дело: на оригинале (отпечатке) вследствие высокой проработанности множества мелких деталей, контурные линии - очень тонкие и, в результате, вся картинка - более резкая, то есть ...ясная, нежная, по-весеннему звенящая. Может быть, сам отпечаток не показался бы Вам эмоционально столь глухим.

Элина Левина 2 июня 2002, 13:11:06

(1) Виктору Стрижкову: Cпасибо за похвалу. Ваши замечания, в самом деле, кажутся очевидными. Но, представьте, и любая другая рамка, и большая синева неба только ухудшают картинку, что, кстати, подтверждается мнением (2).

Байкал 2 июня 2002, 11:01:00

Композиция безупречна, графика сбалансирована в духе классиков. Яркости небу добавлять по сюжету не требуется, даже чУть (1). Да и рамка с этим сюжетом гармонирует отлично. И если большинство зрителей проходит мимо равнодушно, так это, видимо, потому, что сам объект... холодноват, что ли, равнодушен сам по себе? Потому и название не удалось автору найти адекватное - никакая эмоциональная строка не вписывается в общее настроение.

corporal 30 мая 2002, 20:05:28

Очень хорошая работа! Только рамка излишне сильно отвлекает от сюжета. И синевы неба чють добавить.

Элина Левина 2 июня 2002, 20:58:43

(5) Байкалу: Простите и Вы :-)) за, возможно, необоснованно резкий ответ (4). Нет, Вы, пожалуй, не задели ничего личного, так что прощения Вам просить не за что! Просто "убийственными" мне всегда покажутся слова о том, что та или иная моя фотография эмоционально не наполнена и поэтому зритель вправе равнодушно пройти мимо нее. Если это так, то никакая техника, хоть самая совершенная, уже не нужна...

Аноним 14 июня 2002, 20:29:29

Элина! Главное, что мне нравится в Ваших работах - самобытность, желание снимать именно то, что велит душа, а не то, что хотят другие. По поводу "холодноватости", это легко объяснить: я заметил, зрители плохо воспринимают светлое небо, т.е. абсолютно белое небо даже кое-кого пугает.
Может от этого? В то же время, домик здесь, деревья и лужи передают настроение точно. Весна. :)

Элина Левина 14 июня 2002, 20:50:38

Владимир, большое Вам спасибо! А абсолютно белое небо и меня пугает - я даже как-то писала об этом в комментарии к одной из работ Байкала. Ведь Небо, по замыслу Творца, все же никак не белое, а если оно белое, значит, это уже не Небо. И я стараюсь, насколько это возможно, на фото белого неба избегать. А вот Светлое небо - дело совсем другое...

Сиринга 21 мая 2003, 14:05:28

Миленькая картинка )

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Романтика Утеса life life сквозь время... В тиши природы Ghost house Ранняя весна в Минске *** *** Anakelly *** ***