Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Спорт»

Еще Поделиться
На задворках NBA
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
386человек
Загружена 28.08.2001 15:27 Рубрика «Спорт»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Вячеслав Зуев 28 августа 2001, 15:38:48

;-)

Andrew Maidanik 28 августа 2001, 17:40:07

У нас полно вот таких же точно сцен, только негров :-)

Егор Шаров 28 августа 2001, 23:36:20

Очень понравилась, рекомендовал!

Oleg Pylaev 29 августа 2001, 17:04:38

Вячеслав Зуев, Andrew Maidanik, Егор Шаров - Спасибо! Вот, хоть кому-то понравилось :-)

Надежда Квитка 29 августа 2001, 17:25:08

смешные -)))

Аноним 30 августа 2001, 05:19:01

А над забором... Полная индюстриализация...

Oleg Pylaev 30 августа 2001, 21:39:35

WanderX, Незнакомка из - Спасибо. У карточки уже <b>95</b> просмотров! Даешь более СТА просмотров! Кто еще хочет посмотреть мою единственную &quot;спортивную&quot; фотографию?

Марк Шварцберг 6 октября 2001, 01:14:05

Олег, ничего личного, я даже думаю больше к господам, которые голосовали.
Оценка пять - обозначает &quot;отлично&quot;, это когда действительно отлично, когда хочется смотерть еще и еще. А здесь, кроме ну, практически полного отсвутствия чего-бы то ни было в фотографии, занижена контрастность, и сильно завышена яркость. Примерно как Ctrl-Shift-L делает.
У Вас же отличные фотографии есть, неужто стоит публиковать хоть что-то, чтобы к теме относилось ?

Марк Шварцберг 6 октября 2001, 01:58:03

К слову о надписях, нормализоввывать после постановки рамки - плохо. Приводит к печальным результатам. Лучше до того, а еще лучше и до, и после руками.
** Ведь не поленился я, блин, обработать ее по-всякому, чтобы убедиться ;)

Oleg Pylaev 6 октября 2001, 08:41:15

To Марк Шварцберг - спасибо, что прокоментировали свою двойку. Мне кажется, что если Вам карточка не понравилась, это еще не значит, что она поганая. У каждого свои вкусы. И вполне возможно, что люди которые ставили &quot;отлично&quot;, делали это искреенне. Если не трудно, поясните что такое: &quot;К слову о надписях, нормализоввывать после постановки рамки - плохо.&quot; Тут я Вас совсем не понял.

Марк Шварцберг 6 октября 2001, 13:28:01

Я думаю стоит обясниться, немного. Если бы карточка была &quot;поганая&quot; я бы просто не обратил бы внимания, или молча дал бы чугун. Нет, она не плохая, она просто слабая для &quot;взрослого&quot; художника, в пионерском лагере, безусловно, она бы висела на доске почета, но не здесь. Вообще, следовало бы ввести оценки по несколькоим категориям, типа как: техника, артистизм, композиция. Так вот технически - недообработана, объясню чуть позже про нормализацию, артистизм - да есть, но в композиции например глазу не за что зацепится, а как полная картинка без центра внимания она не играет. Я вполне допускаю, что глосовавшие делали это искренне, но, честно сами себе скажите - это пять ? Я свою оценку могу забрать, если она вас расстраивает.
Насчет нормализации - в ФШ, есть такая опция как автоматическая коррекция уровней - &quot;нормализация&quot; она, по моему, раньше называлась. Так вот я для порядка это делаю самым первым шагом после оьбрезки кромок, чтобы устранить ошибки при печати и сканировании, но не более. Если добавить рамку, и после этого построить уровни автоматически, то рамка окажет серьезное влияние, и может фотографию немножко пересветить, что похоже на Ваш случай. Я так полагаю, что Вы все это лучше меня знаете, судя по Вашим другим работам ;)

Oleg Pylaev 6 октября 2001, 14:35:58

To Марк Шварцберг - спасибо за обсуждение карточки. Марк, меня Ваша двойка не особо расстраивает. Намного больше меня расстраивают тройки, поставленные без коментария. А здесь у нас хоть обсуждение получилось. Я понял, что Вы называете &quot;нормализацией&quot; - это автоматическая корекция уровней (auto levels). Я корекцию делаю обычно вручную, мне не нравится как Фотошоп умничает. Может у нас с Вами по разному мониторы настроены, что у Вас карточки черезчур светлая. У меня вроде нормально. <>brПо-поводу всего остального: да, это конечно не шедевр, но два бы я за ее не поставил. Вроде настроение в карточке присутствут, а для меня здесь основное именно оно.<br>
PS Рад, кстати, что некоторые мои работы, как я понял, Вам нравятся :-)

Марк Шварцберг 6 октября 2001, 15:14:43

Насчет настройки монитора - он у меня конечно не калиброваный строго а только по gamm`e, но выведен по nokia так, что в полутоновой линейке между всеми цветами видна cлабая граница. Выглядит пересвеченой. Насчет два с половиной - ну в общем да, наверное я не прав, но не пять точно :)

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

В закат ***** Помоги им... Пейзаж с жирафом pin up *** Тень Стоозёрка Зубастик *** Водопад в городском парке Мишка после обеда