Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Природа»

Еще Поделиться
Прощай, Льдинка!
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
410человек
Загружена 31.03.2003 13:52 Рубрика «Природа» Фотоаппарат Canon PowerShot Pro 90IS
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

скрипач 31 марта 2003, 13:56:05

хорошая фотография!

Аlmas 31 марта 2003, 14:42:22

вот бы посмотреть с нормальным качеством, а не с урезанным

Тамара Заводскова 31 марта 2003, 15:35:13

Она не исчезла...

Дмитрий Кашканов 31 марта 2003, 16:46:39

Всем большое спасибо.
А что подразумевается под урезанным качеством?

Тамаре Заводсковой: к сожалению она именно исчезла. Тут уж ничего не поделаешь. Но это счастливая льдинка - она навсегда останется на фотографии.

Жданов Иван Степанович 31 марта 2003, 20:21:56

А кто там из-под воды зенки таращит<показать кадр>?

Артем Кашканов 31 марта 2003, 20:25:27

Нет, это не последний момент! Эта льдинка, как и другие ее сестры наверно как ни в чем не бывало поплыла дальше, по направлению к великой русской реке, подхваченная бушующим потоком. Иначе - на чем бы стоял автор, снимая этот сюжет? Правильно, на льдине, плывущей вниз по течению. Вернее он даже не стоял, а, наверное, артистично перепрыгивал с одной льдины на другую вместе с аппаратом и штативом, умудряясь при этом еще и снимать, ловкостью своей не уступая настоящим мастерам кордебалета! Надо было именно это в условиях съемки написать! А то мне все приходится за тебя придумывать! ;-)))

А если серьезно, это кадр мне нравится больше, чем предыдущий!

Людмила С. 31 марта 2003, 22:10:32

Хорошая фотография, как вода на солнце играет...:-)

Жданов Иван Степанович 31 марта 2003, 23:21:34

Дмитрий, по мне, так есть тут явный излишек однотонного бледно-голубого неба. Урезать бы его, раз уж у левых деревьев кончики обрезаны, хотя бы до<показать кадр>, а снизу столько же добавить - вода будет выглядеть пограндиознее, да и виднее будет, куда льдине падать.
А может, деревья вообще не щадить<показать кадр>- чего от них тут толку? Зато добавить внизу много воды - вот это будет масштаб! Хотя, прыгая по льдинам, и такое кадрирование словить - неплохо: горизонт в порядке. Надеюсь, в следующий раз Вы догадаетесь к камере гиростабилизатор присобачить.

Дмитрий Кашканов 1 апреля 2003, 13:17:11

Спасибо всем. Особенно Артему. Это его опять жаба душит, что у него такой треноги нет, как у меня. Ты лучше расскажи, как ты снимал на свалке свой гениальный кадр "Луна в горах"

Жданову И.С. Небо, к сожалению было действительно неахти. Но без деревьев кадр получается однобокий с явным нарушением центра тяжести. Тут и так на заднем плане палка торчит, а еще были бы обрубки деревьев. У меня есть и другие кадры, я выбрал самый удачный.

Жданов Иван Степанович 1 апреля 2003, 14:52:46

Пейзаж "Переменная облачность"<показать кадр>. Ну, а что палка?! На то она и палка, чтобы торчать. Киньте камень в того, кому палка мешает.
А вот, если бы снять широкоугольником всё енто безобразие снизу от уровня воды - тогда и палка бы не была видна, и верхушки деревьев бы остались, и водопад бы весь влез, а штатив на короткой выдержке оказался бы совсем не у дел. А какой был бы масштаб?!

Артем Кашканов 1 апреля 2003, 21:40:45

(10) Дмитрий Кашканов: О да! Когда ты свою треногу от меня заберешь? А то об нее все тут спотыкаются! Роняли уже несколько раз и наступали! :) А насчет "Луны в горах" - почему бы тебе не выложить свой кадр? (насколько я помню, ты снимал, как я ползал там с аппаратом)
А еще можно вспомнить - как ты ночью собрался снимать освещенный собор, а пока расставлял свою треногу, и привинчивал к ней аппарат, освещение погасили!

Дмитрий Кашканов 11 апреля 2003, 13:41:19

Жданову Ивану Степановичу: Вы что же, в самом деле решили, что это я со штатива снимал? Слушайте больше Артема, он про меня еще не то напоет. (я ему это еще припомню).

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

В закат ***** Помоги им... Пейзаж с жирафом pin up *** Тень Стоозёрка Зубастик *** Водопад в городском парке Мишка после обеда