Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Снеговик a-la-Escher
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
909человек
Загружена 26.10.2000 10:46 Рубрика «Остальное»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Sergey Gordeev (-SerG-) 30 октября 2000, 16:18:30

Прошу прощенья за задержку с ответом - не мог в выходные оперативно отреагировать. to_SoLveR: Спасибо! А насчёт: где Эшер? - Вы видели 3D-работы Эшера? по моему - у меня даже слишком прямая ссылка. to_Paster: Не знаю даже, как ответить - ощущаю себя на приёме не то у психолога (не то у астролога, не то у хироманта), который очень хочет сказать что-нибудь приятное. Если это только не та самая необходимая ирония, про которую вы упоминали... За КРЕМ-БРУЛЕ и вообще - спасибо! (Это без иронии)

Аноним 26 октября 2000, 17:12:05

Серж, извини, но хоть убей, не вижу снеговика, а выполнено безукоризненно, слюбовью (это видно). 5 за волю к победе! А насчёт смысловой нагрузки-это, видимо мне "двойка", реалисту несчастному.

Sergey Gordeev (-SerG-) 26 октября 2000, 21:32:46

Эта работа является неким экспериментом (как бы "Эшеризмы в фото"), что-то вроде очень искусственного постановочного натюрморта (если это можно так назвать). Эксперимент, который полностью провалился - я ожидал, что он будет плохо оценён (чугуны, тройки), надеялся, что кому-то, может, понравится. А оказалась практически тишина. Просмотры были, но оценок и комментариев(что было бы мне особо ценно) почти нет. Это означает, что я поставил, если так можно сказать, некорректный вопрос. Т.е. работа получилась попала "не туда". Жаль. И неудобно - что кто-то тратил свое время, открывал страницу только для того, чтоб пожать плечами, подумать "ну и что" и закрыть. Ну, извиняйте... to_Иван Наседкин: снеговик здесь - 3 объёмных штуки, стоящие одна на другой, как 3 снежных шара.

Аноним 27 октября 2000, 05:23:12

Люблю Эшера, и сразу узнала на какую работу намеки! у него тоже есть снеговик, правда не такой красочный, там где плоские фигуры превращаются в обьемные тела, да?
Эксперимент полностью удался, и несмотря на эклектичность паркетных узоров, дух Эшера явился и подписал--" Oдобряю" "Спасибо"
И я могу лично заверить его подпись.5 в журнал, и в четверть.
А фигуры , то есть тела, вы сами мастерили? Что это за пчелы там внизу?

Sergey Gordeev (-SerG-) 27 октября 2000, 12:25:05

to_Yuliya Sigalova: Очень рад, что откликнулся ещё один любитель Эшера. Я достаточно много видел его работ, есть несколько альбомов, но как раз упоминаемого вами снеговика не втречал, но это только подтверждает то, что почти невожно войти на поле Эшера и не наступить на его след. Слишком много он наследил... :) Огромное спасибо за спиритический контакт с Мастером. Теперь к ответам на вопросы: да, мастерил сам несколько лет назад - среднюю фигуру полностью ручками, верхнюю и нижнюю с помощью принтера, предварительно нарисовав в ФШ. А "пчёлы внизу" - это я так попытался изобразить бабочку ("Мёртвая голова").

Аноним 27 октября 2000, 13:57:01

Очень люблю Эшера. Но причем Эшер здесь? Мозаики и фигуры? Здесь нет философии, одна техника. Но направление - любопытное. С удовольствием посмотрю продолжение.

Paster 27 октября 2000, 21:36:15

Я обратил внимание на Ваш заход. Вы не ординарная личность и Мне кажется Вас
несколько нелооценивают. То, что Вы делаете это своего рода игра в классики. На мой взгляд в этом снеговике не хватает надписи (как помните у кубистов kafe или bar) Вы бы могли написать по русски - КРЕМ-БРУЛЕ и в работе бы появилась легкая и необходимая ирония.
ПЯТЬ!

OlgerO 5 ноября 2000, 03:17:33

Интересная работа, но голосовать не буду - она как-бы правильнее выразиться... не очень фотографична. Вы понимаете надеюсь о чем я...

Sergey Gordeev (-SerG-) 5 ноября 2000, 03:39:12

To_OlgerO: Согласен. Была попытка стильного и полностью рукртворного "натюрморта". Я просто не смог со стороны оценить то, что получилось. А получилось... см. комм.2. Понял тогда, когда на 60-80 просмотров было 1-2 оценки. Большая часть местной публики не восприняла эту работу как фото. вынужден согласиться.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Грустяшность Голландский натюрморт Горы Джессика Рэббит Опаньки * Поезд из прошлого Чистильщик Бердские скалы (Зверобой). Летней ночью в Тбилиси В закат *****