Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Портрет»

Еще Поделиться
Прибалтийская девушка Лива горы, сноуборд
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
869человек
Загружена 22.04.2003 10:55 Рубрика «Портрет» Теги: горы, сноуборд
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

NeverSummer 22 апреля 2003, 10:57:42

Народ - одна просьба не критикуйте сильно за качество сканирования. Оно и вправду не высоко. Очень интерисуют мнения именно как о портрете (компазиция, выражение итд.)

7NUKE 22 апреля 2003, 11:18:27

взгляд девушки очень целеустремленный,если автор пытался поймать такой взгляд,то это удалось

wildcat78 22 апреля 2003, 13:11:25

<показать кадр>
я бы скадрировал так.

хотя на моятнике не очень-то развернешься, и сама мысль достать там фотик обычно не приходит, но... раз уж аппарат достали, эффектнее было бы чууууть левее встать и поближе, тогда в кадр попало бы меньше лишних деталей.

кста, не тяжеловато с зенитом кататься? ежели чего, мало спинке или брюшку не покажется ,) я ребра ломал и мыльницей обычной в поясной сумке... а это не килограмм железа ,)


NeverSummer 22 апреля 2003, 15:10:07

(3) Олег Козлов (WildCat): Ой не знаю по поводу кадрирования. Наверно, я просто привык к этой компоновке. Как возможная мысль можно было бы сделать побольше экспозицию. Можно было бы добиться небольшого мягкого пересвета от окна (особенно вкупе со смягчающим фильтром), но как вы верно заметили на Эльбрусской канатке не особенно до изысков, особенно после почти полутрочасовй очереди.
С Зенитом кататься не тяжело. Все решает хороший рюкзак (с правильными ремнями и лямками). Я катаюсь на доске и падения на спину не редкость. Так вот рюкзак несморя на небольшой объем имеет жесткий каркас на спине. Так что ничего. Да и мякгое подкладываешь. Да и альтернатив то нет. Не с мыльницей же ездить. Тем более что инерес к тому что-бы сделать хороший снимок, сами понимаете, велик. Гораздо тяжелее не ехать вниз, а переть его наверх!!! Вот это да!!! Я же Зенит не поленился даже на вершину Эльбруса затащить. Сам еле полз почти на карачках (дышать то нечем, да и горняшка), но агрегат нес. Да что и говорить - другие кофры килограмм по 5 таскают, да еще и видеокамеры и штативы (а еще и снаряга). Вот сейчас хочу камеру хорошую купить (вырос из Зенита - да и ломается), но все равно придется таскать чего-нибудь аналогичное по весу. А как иногда бывает обидно когда хочется сделать ну просто уникальный снимок а нет оборудования. Мы этой зимой на Кавказе такие звездные при полной луне наблюдали - полный сюр, другая планета!!! А штатива не было :(((. Так что ничего не попишешь.

mypucm 23 апреля 2003, 00:45:02

... в городе нашем живет.
Руки, особенно в перчатках, дак еще и в горнолыжных... на мой взгляд это лучше не запихивать в кадр.

Ninna 24 апреля 2003, 22:31:55

Очень волевой и целеустремленный взгляд...:))

Bertold Avner 13 мая 2003, 17:26:16

(4)NeverSummer, I KIND OF LIKE YOUR COMMENT...

shuuura 30 сентября 2003, 23:38:24

эх и знакомый вагончик...

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Amuseum По дороге с облаками.. тра-ля-ля.. Норвежский закат Лосиная ферма Хибиногорье Плёс Провожая осень... этюд в холодных тонах *** ледокол «Красин» BLV04 «Виктор Кусков» Питер