Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Жанр»

Еще Поделиться
УЧЕНИЦА ШКОЛЫ МЕДСЕСТЕР УЧЕНИЦА ШКОЛЫ МЕДСЕСТЕР первый раз на операции
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
540человек
Загружена 22.04.2003 12:13 Рубрика «Жанр» Теги: УЧЕНИЦА ШКОЛЫ МЕДСЕСТЕР первый раз на операции
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

yerdnA 22 апреля 2003, 12:17:40

верю.

Kosichkina 22 апреля 2003, 13:29:06

А камера тоже стерильная? 8-)

УИ 22 апреля 2003, 15:21:25

(2) Kosichkina: В этом нет надобности. Стерильны только предметы и материалы, контактирующие с операпционной раной или так или иначе внедряемые в тело пациента. Камера вне этой категории.
(3) Fou: А чем он мешает? К тому же макияж минимальный. Только глаза подведены. Остальное - от природы. Арабские девушки сами по себе очень яркие.

Байкал 22 апреля 2003, 21:07:30

(3) Fou: Действительно, именно это бросается в глаза и надолго задерживает наш взгляд, мешая понять, что содержанием фото должен был стать ЕЁ взгляд на руки хирурга. Видимо, требовалась немного другая композиция, но - Аркадий, была ли возможность снять её иначе? Все-таки место специфическое...

УИ 22 апреля 2003, 23:09:05

(5) Байкал: Девочка видела у меня в руках фотоаппарат, но не знала, что снимают именно ее - я наводил по дисплею, не прикладываясь глазом к видоискателю. К тому же я снимал из-за гемато-энцефалического барьера - занавески, отделяющей хирургов от анестезиолога. А макияж - он никому не мешает, равно как серьги, кольца и прочее "бижу", без которого здешние дамы немыслимы (Восток как-никак). Вот помоется на операцию - кольца снимет. Здесь вообще меньше обращают внимания на традиции и ритуалы. Зато воздух в операционной обменивается каждые три минуты, генеральных уборок не бывает - они все полноценные. И если уж абсолютной асептики добиться невозможно, то пусть это будет "уличная" флора, а не "госпитальная", вскормленная на антибиотиках.
Что касается самого фото, так это не шедевр. Просто "этим стулом мастер Гамбс начинает новую партию мебели" .

Алексей Вайншенкер 23 апреля 2003, 15:01:57

Хороший кадр. Может, так- <показать кадр>?
(6) УИ: :))))

Байкал 23 апреля 2003, 16:38:26

(6) УИ: Аркадий, спасибо за интересные пояснения.
А мы с Fou обратили внимание на макияж только потому, что он, независимо от первоначального замысла автора фото, заставляет прочитывать союжет совершенно иначе. Наверное, его можно было использовать и сделать другую интерпретацию, но для этого, думаю, нужен такой такой же острый репортерский взгляд, как у Fou. И опять же - позволяли ли условия... Полускрытой камерой-то.
_ . (7) Алексей Вайншенкер, я думаю, насчет кадрирования прав.
_ . Ждем продолжения!

Аноним 7 июня 2003, 20:51:50

<показать кадр>

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

В закат ***** Помоги им... Пейзаж с жирафом pin up *** Тень Стоозёрка Зубастик *** Водопад в городском парке Мишка после обеда