Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Жанр»

Еще Поделиться
Любить по-арабски 3
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
306человек
Загружена 16.03.2007 06:54 Рубрика «Жанр» Фотоаппарат Nikon D70
3 Художественно
3 Оригинально
3 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

boris1 16 марта 2007, 09:38:54

снято хорошо.вот только после любви-1 ...не то.
имхо конечно :)

VoxelD 16 марта 2007, 09:50:30

после "Летят журавли" многим показалось что "Любовь и голуби" - "НЕ ТО" - хотя вроде про ЛЮБОВЬ тоже ...)))
___
серия посвещена не тому чтобы это было чем то "тем же", это всего лишь попытка подглядеть над отношениями между влюбленными в стране где это не выставляют напоказ. Это достаточно редкие кадры которые можно увидеть там..)))

VoxelD 16 марта 2007, 10:11:45

... Вспомнил!..))) сказал гид - Саид: "почему то люди в этой полосе чаще снимают верблюдов, это все равно что зимой в России снимать Вазовские автомобили на снегу, снимать нужно не то что "видно", а наоборот..)))))" _ посмотрев на мои снимки сказал, обязательно приеду в Россию глубокой зимой и сделаю серию - "Мечети в снегу" - не потомучто это не видно, а потомучто это "по-другому". И я подумал что снимать нужно то что "не видно" или то что "по-другому" - хотя бы ради того чтобы не быть банальным...

Iskandera 16 марта 2007, 20:10:09

Фотография, в которой основной замысел реализуется ненавязчиво, как естественная и неотъемлемая часть общей картины, которая, хотя и является фоном, кажется равноправной и в то же время не перебивает то, что изображено на первом плане. В общем, оказалось очень трудно выразить свое мнение о композиции, поэтому скажу лучше, что оно очень положительное, даже восторженное. Момент получился настолько живой, настолько эмоциональный в непоказном и ненарочитом понимании! Будет ли продолжение серии?

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

C H I A R O Shaan Black На берегу моря Загрузка-2 ... Загрузка ... Сегодня танцуем красный! Феерия пасмурного вечера *** Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" Капуста капусте рознь Вечер в лесу Калейдоскоп