Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Природа»

Еще Поделиться
Это всё, что останется после меня... Луна, ночь
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
511человек
Загружена 17.03.2007 21:32 Рубрика «Природа» Теги: Луна, ночь
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

**ღ/SashinaMamaღ** 17 марта 2007, 21:34:14

Похоже на мозговые извилины..
настроенчески.

EBIBAZAVR 17 марта 2007, 23:24:43

Это что, вид из склепа в лунную ночь? Вы решили больше не снимать? Типа, ломаю подкидную доску и ухожу из большого спорта?! ;)) На самом деле, мне очень понравился снимок, сам по себе, прямо театр теней какой-то, только название довольно странное. Посмотрел в квадрате - нет, так всёже лучше, хоть темноты внизу и многовато.

Schmied 18 марта 2007, 07:18:33

Понравилась работа
(1) :♠:/HATUSya/:♠:: только если вы думаете, что они прямые..=))

Schwarze Katze 18 марта 2007, 16:58:00

(1) :♠:/HATUSya/:♠:: верно подметили про настроение:) так оно и было при съёмке!

(2) Ebibazavr: Нет, не из склепа:) А название такое потому, что Луна, Солнце, звёзды - это всё то, что останется после нас! Разве не так? ;)

(3) Schmied: спасибо!

EBIBAZAVR 19 марта 2007, 12:25:05

(4) Schwarze Katze: Сформулировать название надо было чуть иначе, чтобы не возникало двусмысленности. Например: "Всё это останется и после меня...". Тогда главным становится слово "это", т.е. то, о чём снимок, что вы хотели донести до зрителя. Увы, русский язык мало у кого бывает в школе любимым предметом( достаточно почитать комментарии, да и названия снимков, на этом сайте), а потом смеёмся над косноязычными политиками и прочими "звёздами", не умеющими двух слов связать, хотя сами-то на много ли лучше?! Успехов!

Schwarze Katze 19 марта 2007, 13:40:27

(5) Ebibazavr: Уважаемый Ebibazavr! Думаю, Вы посвятили всё своё свободное время изучению русского языка и вряд ли знакомы с творчеством группы ДДТ:) Стоит ли мне объяснять, что это цитата из их песни? Стоит ли мне объяснять, что право называть фотографию принадлежит автору? И, знаете, название "Всё это останется и после меня..." совсем не передаёт тех эмоций, которые я хотела донести до зрителя. Я не претендую быть понятой КАЖДЫМ. А только теми, чьё настроение в данный момент совпадает с моим. Ваше, видимо, не совпало! Ещё комментарии будут?

EBIBAZAVR 19 марта 2007, 23:35:39

(6) Schwarze Katze: Извините, если я случайно вас чем-то задел. С ДДТ я действительно знаком поверхностно, и ни в коей мере не оспариваю Вашего права называть своё произведение так, как Вы считаете необходимым. Спасибо за разъяснение по поводу названия, всё сразу встало на свои места. Желаю Вам и в дальнейшем таких удачных работ( эту я забрал себе сразу и с вашим названием, ведь автор - Вы).

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Загрузка-2 ... Загрузка ... Сегодня танцуем красный! Феерия пасмурного вечера *** Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" Капуста капусте рознь Вечер в лесу Калейдоскоп *** Стиль как второе имя ***