Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Пейзаж»

Еще Поделиться
Festive Нил Каир Египет лодки река
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
213человек
Загружена 24.03.2007 00:20 Рубрика «Пейзаж» Теги: Нил Каир Египет лодки река
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Iskandera 28 марта 2007, 21:48:03

Я совершенно согласна с первым комментарием - цвета, действительно, очень красивые. Однако меня, как ни странно, больше всего привлекли в этой фотографии волны - они так интересно получились, чем-то похожи на иллюстрацию к книжке сказок Пушкина "И вышел старик к синему морю, и закинул свой невод..." (или что-то в этом роде :). Не знаю, почему мне так подумалось, я прекрасно знаю, что снимала ты не море, но... Большой простор для фантазии в этом фото.
Ладно, о хорошем поговорила, терерь принимай критику. Я не знаю, что случилось с четкостью в этой фотографии, она вроде как и не размыта, но в то же время в ней что-то не то. Быть может, это просто погрешность, возникшая при уменьшении, но все же хотелось бы что-нибудь с ней сделать. Во-вторых, хотя цвета действительно очень красивые, хотелось бы все-таки их еще больше оттенить. Попробуй поиграть с меню Adjustments. Что касается качества применения clone stamp (или чего-то другого, точно не знаю, чем ты пользовалась), то тут замечаний нет. Сколько я ни приглядывалась всеми своими придирчивыми глазами, никаких подозрительных следов не обнаружила.
Отдельный плюс за продолжение серии. Жду следующей работы в самое ближайшее время ;)

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** *** Nataly Nastya *** Night Athens *** Вечерняя... Утро было томным... Краски севера Осень золотые купола зажигает, словно, в храме свечи Грустяшность