Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Полет МАКС
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
312человек
Загружена 24.03.2007 19:05 Рубрика «Остальное» Фотоаппарат Canon PowerShot A95 Теги: МАКС
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Elgrade1977 24 марта 2007, 19:21:00

Какие краски!

Виктор Корыстов 24 марта 2007, 22:16:55

За фото - зачёт, а название банальное. Можно же разыграть тему триколора, например, или братьев Гастелло... (кстати, они случайно, не итальянцы?) :)

KingA 25 марта 2007, 03:06:10

(2) Elgrade1977: Спасибо!
(3) kor-vik: Спасибо! Возможно, ты прав, и фотографию следовало бы оставить без названия. Она вызывает самые различные ассоциации у разных людей, и надо дать зрителю полную свободу восприятия, не ограничивая его жесткими рамками названия и темы. Лично у меня вид хищных птиц на фоне серого неба ассоциируется с кадрами старой кинохроники, войной, бомбежками.

KingA 25 марта 2007, 03:07:36

(3) kor-vik: По-моему, итальянцы, но я не уверен.

Виктор Корыстов 25 марта 2007, 14:07:21

(4) KingA: Зрителю свободу давать не надо! Как раз наоборот, его мысли и воображение надо всегда направлять в нужное, идеологически-выверенное до каждого мм русло. Только так мы (вслед за братьями Гастелло) сможем достигнуть поставленной перед нами цели!
(5) KingA: Я навёл справки в архивах Генштаба, документы о подвиге братьев Гастелло до сего дня были засекречены, и только благодаря Вашим снимкам и моему скромному упорству люди смогут узнать правду.
На самом деле братья Гатселло - выходцы из многодетной бедной итальянской семьи. Их отец, поверивший коммунистам, вступил в Сан-лыткаринский колхоз и батрачил на местных большевиков (которые на самом деле были в меньшинстве) до самого прихода к власти Дуче. Дуче повесил всех итальянских комиссаров, вернул семье землю, сёстрам невинность, а из братьев создал ударную бомбометательную эскадрилью. Братья Гастелло прославились меткостью и жестокостью при бомбёжках зулусских деревень и смоленских партизанских стойбищ. И когда немецкие войска вступили на воронежскую землю, сам Геринг поручил им точечное бомбометание по городу Борисоглебску, в котором он до войны проходил лётную подготовку, и с которым у него были связаны самые приятные воспоминания молодости. После войны Геринг планировал построить там свою летнюю резиденцию, поэтому хотел, чтобы город остался нетронутым. Однако, во время одной из своих точечных бомбёжек, эскадрилья Гастелло попала под прицел 9-тиствольного зенитного орудия боевого расчёта сержанта Вырвикишки, и была сбита одним залпом. Но, братья Гастелло, понимая безвыходность ситуации и близость расправы, направили свои горящие машины на составы с техникой и боеприпасами, стоящие на ближайшей станции. Вырвикишке дали звезду Героя, но из-за неблагозвучности его фамилии, а также, восхищаясь подвигом вражеской семейной эскадрильи, наше командование приняло решение о создании легенды о подвиге русского лётчика Виктора Гастелло. Современные итальянские пилоты-виртуозы любят показывать на авиа-шоу в разных странах мира этот спектакль с девятью горящими в виде государственного флага машинами. Но, по договорённости между российскими и итальянскими дипломатами, тайна подвига братьев-лыткаринцев в России не разглашается.
В архиве я видел похожий снимок, сделанный сержантом Вырвикишкой, но он был чёрно-белым и очень плохого качества. Вам удалось отреставрировать и раскрасить его в Фотошопе? Прекрасная работа!

majya 26 марта 2007, 16:12:41

Снимок - просто супер!!!

KingA 28 марта 2007, 19:49:38

(6) kor-vik: :)
(7) majya: (2) Elgrade1977: Спасибо

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" Загрузка ... Загрузка-2 ... Капуста капусте рознь Вечер в лесу Калейдоскоп *** Стиль как второе имя *** Общение Лиза