Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Жанр»

Еще Поделиться
Я националист?
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
371человек
Загружена 27.03.2007 12:09 Рубрика «Жанр» Фотоаппарат Canon EOS 3
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Anry V. 27 марта 2007, 12:11:31

Мнимое милосердиеt


Нет, наверное, более терпимого народа, чем русские. Нет, это, увы, не комплимент. Мне было искренне жалко грузин, когда шли чистки. Мне жалко бедных таджиков, которые замещают рабов. Мне жалко миллиард китайцев, который хочет жить на моей земле. Я готов отдать Курилы японцам, потому что мы их не можем удержать.

Дорога домой

Лента шоссе, ведущая до Апшеронска моя любимая дорога. Знаю каждый поворот каждый зигзаг. Она узкая и тихая. На ней мало кто разгоняется. Просто приятно смотреть на пейзаж предгорья. Дорога успокаивает… а вот и мой поворот - «Линейная, Лесогорская». Названия ласкают слух русофила. Вот она глубинка вот тут можно встреть русские лица… нельзя.

Экспансияt

Я много лет езжу сюда. Здесь жил мой дед. Тут я городской ребенок тащился от природы. Здесь все знакомо. И все ново, табак совхоз загнулся. Филипп Морис не желает использовать наш табак, и кормить нашу глубинку, покупает сырье в Турции у своих. Другой работы здесь нет. Две станицы и хутор имеют десяток рабочих мест. В восьмидесятых здесь не хватало рук. Руки нашлись кавказские с севера. Мудрое руководство позволило селиться Аджарцам. Они как раз стали покидать холодный край, и захотели задержаться на Кубани.

Моя собака националист

Теперь я покупаю хлеб в магазине с вывеской «Атамар». По пути все реже встречаются славянские лица. Моя собака лает, но редко кусает. Я люблю ходить в лес, иногда с собакой. В ней просыпаются охотничьи инстинкты. Все время, что-то ищет. Вот этот лай означает что рядом человек. А вот это она пугает животных. Но сейчас стало сложнее, ее лай на зверей и аджарцев одинаковый. Надо рассказать собаке о терпимости и толерантности.

Ассимиляция?

Аджарцы женятся на белых девушках. Но у них свое кладбище. Вряд ли эти выходцы из Грузии сохранили свои мусульманские традиции, но хоронят по своим обрядам. Говорят - на одного родившегося русского на свет появляется семь аджарцев. Русские или алкаши или подсели на наркоту. Здесь этого добра валом.
Выращивают все.

Домой или в гости

Уезжаю всегда усталый. Земля заставляет работать. Гравийка испытывает мой антикварный авто на прочность. При выезди из станицы крест. Мне кажется это агония. Будет ли он когда приеду следующий раз? Приеду я следующий раз домой или в гости?

e34 27 марта 2007, 12:33:58

Интересное место...

Диoниcий 27 марта 2007, 12:56:17

фото понравилось - рекомендую.
.
под размышлениями не подпишусь. боль понимаю и сочувствую. наболело...
.
вот несколько интересных (по моему) мыслей из Священного Писания:
1) кроткие наследят землю: кроткие таджики и узбеки и китайцы смиренно работают (и радуются этому) и заселяют наши пустующие просторы. надо брать с них пример.
2) плодитесь и размножайтесь и населяйте землю: в то время как росиянцы делают 8 миллионов абортов в год наши гости исполняют заповедь Божию (даже не будучи христианами) и Бог их благословляет
3) почитай отца и матерь своих и хорошо тебе будет и долголетен будешь на земле: надо ли говорить как уважительно относятся к своим родителям (и к старшим вообще) выходцы с Кавказа и Средней Азии. и как поносим своих *предков* мы... мы сами себя проклинаем своими делами.
4)...
5).....
...

_*-¤ 31 марта 2007, 11:09:40

...

RIDINGMAN 10 апреля 2007, 23:37:51

(1) Андрей Смеюха: согласен, что все так по-дурацки у нас устроено. Наша православная душа за десятилетия безверия превратилася в какого-то мутанта, которому все до фонаря, лишь бы сейчас и здесь с ним все было хорошо. Может быть историческая наша память, приученная искать в этом мире не комфортной и обеспеченной жизни, а иного, горнего, просто заблудилась в ориентирах...
(3) Диoниcий 3eмлянoв: согласен я и с несколькими мыслями...

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** Лена Black Sea Ожидание осени Акробат Паук-крестовик Смотришь в книгу - видишь фигу Снегопад *** семья Потерянное зеркало Спрятаться от всех