Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Арборетум
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
554человека
Загружена 01.04.2007 23:30 Рубрика «Остальное»
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

M.Y. 2 апреля 2007, 00:27:43

счас камушек полетит и пойдут круги по воде.. классная!

степан сметанкин 2 апреля 2007, 07:52:59

наслаждаюсь цветом, как и всегда. Сказочно - о простом!

pa-sha 2 апреля 2007, 09:36:47

приятный уголок!... простые детские радости - уток покормить... камешки пошвырять... :)

gnedo 2 апреля 2007, 13:22:52

Красивая работа и сюжетная линия интересная!

GS 2 апреля 2007, 17:04:27

(1) M.Y.: (2) степан сметанкин: (3) pa-sha: (4) gnedo: Приветствую! Всем очень рада.

W. A. 2 апреля 2007, 22:18:01

ух, какое все яркое, легкое, веселое :)

Борис Леваков 2 апреля 2007, 22:43:41

Легкая карточка!

AnisKa (Аська) 3 апреля 2007, 01:09:16

Красиво)

Валерий. 3 апреля 2007, 08:29:43

С праздником!!
Есть в карточке живость, игра цвета-света, но и спины ей не на пользу, так уж глаз приучен, искать лица, а в них эмоций.

GS 3 апреля 2007, 16:07:05

(2) степан сметанкин: Здесь были возможности для необыкновенного в этом отношении снимка. Тот редкостный случай ловушки для отражённого света, когда он смешивается с профильтрованным сквозь листву всех оттенков от зелёного до золотого и тою же листвой в пространстве над зеркальцем задерживается. И всё, попавшее туда, преображается. Жаль, что вооружена была не лучшим образом и возможности очень слабо использованы.
(6) W .A .: (7) Борис Леваков: (8) Anisa_real: Спасибо! Рада, что лёгкость ощущается.
(9) Валерий.: И Вас с праздником! А вот чтО приучен взгляд искать... про себя не скажу того, что Вы сказали, совсем не непременно так, и не каждую фигуру в пейзаже хочется поворотить лицом к себе и в упор это лицо разглядывать.
Здесь совсем не хотелось, чтоб видны были лица, а - движние, лёгкое и в то же время как во сне, хороводно раскрученное тремя слева и завершённое мальчиком справа, дугой движения руки, вернее не завершённое ещё, завершением будет всплеск, а здесь должно остаться навсегда ожидание его.
Но я уже начинаю говорить не о той карточке, что есть, а о той, какая могла бы быть. Что касается той, что есть, - да, спина слева - слишком большое и грубое пятно, её бы чуть боком, но сохранив движение. Возможности, которые давал здесь свет, почти упущены и цвет искажён типичным для моего HP образом, что Станислав Галибин назвал как-то моим почерком (как же давно он не появлялся на сайте, однако!)
Я и показывать эту фотку не хотела, настолько слабое и бледное она осуществление того видения-снимка, какой подарен был мне тут однажды, так досадно далёк от него был результат, что даже удивляюсь, что сохранила его. Но
сейчас, перебирая старое, много такого нашла и кое-что захотелось показать в расчёте на то, что найдётся зритель, который по намёку поймёт, сможет представить себе не осуществившуюся фотографию. И, мне кажется, это случилось. У меня ещё две, следующая (тоже арборетум будет называться) даже более этой будет нуждаться в участии зрителя, я думаю, большинство сочтёт её просто браком, который неприлично показывать. Я думала - если эту никто не увидит, заменю её на следующий арборетум, не дожидаясь лимита. Но случилось иначе, и теперь отложу на через несколько показов. Очень уж много накопилось всего.. и разговоров начатых и незавершённых, и фотографий, отложенных в расчёте, что непременно сниму это или почти это позже *по-настоящему*. Как, скажем, количество непрочитаного, но что хотелось бы прочесть, накапливается гораздо быстрее, чем прочитанного, и в конце концов получается, что второй жизни не хватит, чтобы осуществить то, что, думалось, непременно..
Спасибо всем огромное!

Валерий. 3 апреля 2007, 17:03:42

(10) GS: Галя, вы вспомните, что выгляжу я вполне по-человечески, глаза у меня искренние, лицо доброжелательное, пишу, что думаю, совсем не желая вас наставлять или поучать. Мы также договаривались, что писать следует, чтобы помочь посторонним непредвзятым взглядом.
Когда смотрю ваши карточки, стараюсь воспринять авторскую позицию, ищу то, что сразу не заметил, не раз возвращаюсь, чтобы рассмотреть подробнее.
Это к тому, чтобы вы меня тоже не спешили ругать, что не всё схватываю на лету.
Крайняя справа спина не так уж мешает, как мешает весь строй фигур, нарушающий взаимодействие камнемечущего мальчика и замечательных отражений, которые *ваш почерк* аппаратного характера примял, но не до смерти.
Есть и в моих попытках вернуться в утёкшую под мост воду, немало неудач, что подтверждает, что данное однажды, второй раз не даётся, это свыше, но по-человечески хочется прошлое вдохновение возвратить простым воспроизведением обстоятельств места и/или времени суток.
Состояние души почти невоспроизводимо, хоть локти кусай.

rainy.sunday 3 апреля 2007, 22:40:42

)

Анатолий Р. 4 апреля 2007, 09:59:35

Игра света/цвета великолепна

GS 4 апреля 2007, 10:26:30

(11) Валерий.: Валера, очень тронута Вашим вниманием. Какое уж тут *ругать*!

А *строй фигур* мне тут нравится. От девочки, следуя её движению и линии сомкнутых рук её и мамы, и далее этаким знаком бесконечности, положенной на бок восьмёркой, через левого мальчика в красном к тому, кидающему камень, - и оттуда уже сорваться с чуть-чуть не замкнувшейся восьмёрки по касательной в отражения.

Лёгкое такое, радостное движение. Может быть, мне оно кажется столь очевидным просто потому, что я помню, как легко они все двигались в этом наполненном вибрирующим светом небольшом пространстве, будто танцуя, а на самом деле , кроме меня, никому это не видно, но ведь произнесли - лёгкая, значит, не я одна это вижу.

Состояние души - да, есть нечто такое, что намеренно воспроизвести почти невозможно, но это случается иногда, и фотография может быть катализатором такого полумистического события. Ещё музыка.

(12) дождь: Привет!


(13) Анатолий Р.: Рада это слышать.
Спасибо!

Ольга Охлопкова 11 апреля 2007, 08:29:30

нравится, все живое

so-lo 26 мая 2007, 18:05:44

мне же, честно говоря, более всего три фигуры слева и понравились... картинное действо

bzik333 28 мая 2007, 06:53:01

сказочной фоте - моя сказачная улыбка!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Деревенька дождливый Петербург *** У Красного Моста *** Осени прекрасная пора... Река Бероунка *** По рассветной дороге. Река Бероунка Закат на озере Ястребиное Храм Святого преподобного Серафима Вырицкого