Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Гламур»

Еще Поделиться
The Demon... (repost)
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
518человек
Загружена 03.04.2007 14:17 Рубрика «Гламур» Фотоаппарат Nikon Coolpix 8700
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

A.Agha... 3 апреля 2007, 14:21:55

:))!!

Кисточка (визаж) 3 апреля 2007, 14:41:52

Красиво!

Аноним 3 апреля 2007, 16:46:12

Ну у кого как жизнь складывается, а у меня особым путем. Т.е. с начала всё как у всех вроде начинается, а потом приглядишься – все в другую дверь вошли, а ты в совершенно постороннюю форточку ломишься.
Вот и тут у меня точно такая же ситуация. С начало всё как у людей начиналось: В три часа ночи что нужно каждому человеку? Правильно! Пойти прогуляться. Нормальное такое человеческое желание, выйти, отдышаться как следует. Особенно если ночь летняя, теплая. Небо чистое, звезды светят. Даже уточнить требуется: шикарное темно-синее небо работы флорентийского мастера с брильянтовым декором в виде звезд. Что бы под таким шедевром и не походить хоть полтора часика? Опять же, гулять вдоль улицы какой-нибудь – это явное упадничество, мы и так днем снуем по этим улицам. А если душа отдыха захотела, то идти гулять надо не по улице, а туда куда вас коллеги по работе чаще всего посылают с вашими рацпредложениями – лесом. Шикарным, а ночью обязательно сказочным, фантастическим лесом.
Вот иду я этим сказочным лесом. (Кладбище обхожу стороной – это не из этой истории.) И вот видимо потому, что вместо того что бы, как все, идти через кладбище, я иду в другую сторону, то прихожу в совершенно незнакомое место. Озерцо симпатичного вида, явно призывающее что бы в нем искупнуться. Луна светит, таким правильным театрально-синим светом. А чуть в стороне, в озерце уже кто-то купается. Ну вот тут ситуация поворачивается совсем неожиданно т.к. по сюжету в этом месте, обычно, появляется пара симпатичных русалок, а я не знаю что делать с этими размалеванными селедками! У меня от волнения, что не знаю что с рыбой делать, даже в зобу дыхание сперло. Подхожу ближе, а там молодой, симпатичный демон! Это же совсем другой расклад!
Не знаю что написать в комментарии. Фотография. На ней изображен красавец - хорошо. Не я – жаль. Один сидит – тоже жаль. Так что только белая зависть – тоже так хочу.

Аноним 3 апреля 2007, 18:16:55

Добавление родилось:
Ссука, клевый!!! :-)

Аноним 9 апреля 2007, 17:09:42

Стильно, сексуально! Я бы еще немного ушки вытянула....и ...чисто демон!Красив как....

Оксана 11 апреля 2007, 23:47:20

И чувства смешались в едином порыве от взгляда манящего вглубь.....!


Аноним 13 апреля 2007, 14:09:16

Красиво, что сказать! красоту её как говорят, не загубишь, не убьёшь! (я не сказал !пропьёшь!)))))))

kumba 14 апреля 2007, 12:32:56

О, сюрприз, однако! Только я доводила взятый с фотосайта маленький вариант на сто с лишним килобайт - поэтому и качества никакого, вот если бы Вы мне полный оригинальный вариант картинки прислали! (8) : а красота, эт.точно - страшная сила!))))))))

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** ледокол «Красин» BLV04 «Виктор Кусков» Питер *** Брызги света МГУ Панорама с Воробьёвых гор Гостиница Украина Bike. Головное судно лоцмейстерского класса проекта BLV04 «Виктор Кусков» Эпичный закат У Красного Моста