Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Архитектура и интерьер»

Еще Поделиться
Ново-Иерусалимский монастырь часовня,деревянное зодчество, музей
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
364человека
Загружена 16.04.2007 12:47 Рубрика «Архитектура и интерьер» Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W70 Теги: часовня,деревянное зодчество, музей
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Аноним 16 апреля 2007, 22:57:23

Резкость недостаточная, но в этом что-то есть. Получился эффект как в фильме-сказке. Фотография не слишком насыщенна красками не смотря на их обилие в реальности данного сюжета. И это создаёт атмосферу старины. Всё как бы в дымке. Да и сюжет выбран грамотно. Фтографировали небольшую часовенку, однако оригинально смотрится она не просто сама по себе, а на фоне ландшафта, необычной формы дерева, всего вокруг. А самое оригинальное что на фоне этого почти старинного сюжета, вы непременно обратите внимание на этот момент, малёхонькая ёлочка по среди лиственных массивов. И она такая яркая и, казалось бы не к месту здесь, но, как малое дитя в обществе пожилых уже людей, она, озарённая лучами солнца, привносит жизнь в данный пойзаж.
Для данной камеры это хороший результат. Была бы возможность ставить на подобную технику различные фильтры, и тогда бы варьируя ими и настройками аппарата можно сделать множество работ на конкурс любительской фотографии.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Hanse-Merkur-Saar-Center Храм Святого преподобного Серафима Вырицкого *** У моря По дороге к Казбеку Hills of the Edinburg Закатная А ночью из дупла выходит Леший... *** Взгляд сверху *** На берегу Белого моря