Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Портрет»

Еще Поделиться
Путешествие в Германию. Octoberfest LADY (немецкие девушки) девушки, Европа, Германия, Мюнхен, Октоберфест, туры, путешествия, polestar, pole-star.ru
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Фотограф С 16 апреля 2007, 20:09:07

Как она столько много несёт ?!!!!! Хорошо снято !!!

_Lorien_ 16 апреля 2007, 21:37:21

ага, я тоже хотела про свисток спросить :) Она наверное свистит, когда она уже не в состоянии держать все это, чтобы народ разбегался :)))

pole-star.ru 17 апреля 2007, 16:19:09

Девушки покрепче до 12 литровых кружек носят, а то всех желающих обслужить не успеют. А свисток, чтоб разгонять мешающихся под ногами страждущих праздника. Кто бывал в советских пивняках – представляет обстоновку, теснота, гул. Все тоже самое, только на улице и в глобальных масштабах. Если есть интерес, то фотки по возможности выложу.
Ярмарка Октоберфеста представляет собой огромную площадь в Мюнхене. На ней располагаются т.н. шатры (скорее дома, иногда в несколько этажей) которые строят фабрики-производители пива специально к празднику, лавки с закусками навынос, ларьки с пряниками и сувенирами, аттракционы и т.д. Вокруг этого всего слоняется куча веселого разряженного народа, в основном нетрезвого но вполне приличного.
В фирменные шатры все желающие естественно не помещаются, да и вход в них на открытие праздника стоил от 70 euro. Поэтому, для насыщения страждущих, пиво дополнительно разливают на улице в огромных палатках вокруг которых стоят деревянные столы со скамьями (как на деревенской свадьбе).
Девушки официантки, принимают заказы, приносят пиво, иногда за 200 метров от заказчика. Говорят, что они за месяц Октоберфеста зарабатывают на год вперед. И это в Германии, где зарплаты не совдепоские…

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Джессика Рэббит Опаньки * Поезд из прошлого Чистильщик Бердские скалы (Зверобой). Летней ночью в Тбилиси В закат ***** Помоги им... Пейзаж с жирафом pin up