Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Репортаж»

Еще Поделиться
о том как человек искал пешеходный переход к \"Бронзовому солдату\" или вчера в Таллинне все неправы
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
465человек
Загружена 29.04.2007 10:26 Рубрика «Репортаж» Теги: все неправы
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

teambalt 29 апреля 2007, 10:33:58

это был начало через две минуты вот эти, еще улыбающиеся лица, бежали с этого перекрестка накрыв себя кто чем, кто куртками, кто зонтиками чтобы не вдохнуть ядовидые пары слезоточивого газа....

Ируsick 29 апреля 2007, 12:40:48

О-го-го!!! Ничего себе... Это правда в Таллине?

Коллаж 29 апреля 2007, 12:57:37

Самое страшное, что после таких событий хочется ненавидеть всех эстонцев, но хорошо понимаешь что не все там сволочи, некоторые даже пытаются боротся, однако как же выбирают такое правительство которое капается в могилах?

Это настоящий ПОЗОР ЭСТОНИИ!

teambalt 29 апреля 2007, 19:39:13

(3) Коллаж: протестовали не только русские. ПО опросу 48% эстонцев (только эстонцев) были против этого вандализма. Так что вы правы, здесь не в эстонцах дело. Дело в фашиствующей части населения, а точнее правительства. Но и правительство (мэр города и президент) как известно были против. Получается, что военизированная горстка, учившая историю на двойку, просто украла этот памятник.... тем не менее согласен - идиотизм на правительственном уровне
(4) photograph: Я вас понимаю, но мне важно было бы захватить и этих товарищей, пока еще довольных жизнью...

fatalex 29 апреля 2007, 22:08:00

БОЙКОТ ЭСТОНСКИМ ТОВАРАМ !!!!

Злобный Юрик 29 апреля 2007, 23:07:55

Озабоченным могилами могу сообщить, что перед началом работ по эксгумации православный и лютеранский священнослужители провели соответствующие обряды. Также, согласно всем традициям, усопшие должны покоиться на кладбищах, а не под мостовой. Кто-то из вас наверняка возлагал цветы к этому памятнику, а вам не пришло в голову, что при этом вы, возможно, попирали ногами останки тех, чью память пришли почтить?
Памятник будет торжественно открыт на новом месте 8-ого мая, ко дню Победы. Все, кому действительно важно почтить память погибших, могут придти и отдать дань памяти тем, кто погиб сражаясь с фашизмом, сдать это гордо и цивилизованно, как подобает потомкам. Вечная Слава Павшим Героям.

Коллаж 29 апреля 2007, 23:37:14

(8) Злобный Юрик: Да, да именно о спокойствии погибших и беспокоились эстонские националисты, что-то не сходится. Просто такова сейчас политика в эстонии: прятать, переносить и в конечном итоге фальсифицировать историю их единственная цель.

nbi 29 апреля 2007, 23:46:02

To Злобный Юрик : А я видел это богослужение - не знаю где нашли этого "православного"_ я сначала не понял к какой вере он принадлежит, но гогда он стал молитву читать - вообще был в шоке! ...и не стал дальше смотреть.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Былая мощь Фотоманьяческая  интерпретация современного натюрморта MAVICA FD5 - Вспомним шуршание дисковода!!! Элеонора (из серии"Кошки на чемоданах") автопортрет *** в ожидании мандаринок... Цветовая атака Призрак долины *** *** ***