Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Город»

Еще Поделиться
Андеграунд без неба
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
193человека
Загружена 03.05.2007 09:58 Рубрика «Город» Фотоаппарат Canon PowerShot A520 Теги: без неба
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

FIVEELEMENT 3 мая 2007, 10:03:11

типа архитектурный стиль

rockster 3 мая 2007, 10:11:29

а хде андерграунд?

copperknob 3 мая 2007, 10:56:55

Противоречивое фото...

ElfLight 3 мая 2007, 11:58:14

[L]: to FIVEELEMENT: Нет, к названию стиля название работы не имеет ни малейшего отношения (как Вы и сами, вероятно, догадываетесь)
to rockster: Ох. Попытаюсь объяснить кратко:
1. Бывают простые названия работ/фотографий/картинок и проч. - то есть, нарисованы грибы, а под ними написано "грибы" или "опята", а есть названия, которые дают возможность подумать над тем, что изображено или снято, т.е. названия, вступающие в какие-то взаимодействия с идеей снимка.
2. Оба дома на фотографии состоят из нескольких этажей, этажи находятся над землей (то есть получается противоположность заявленному андеграунду), но дом на переднем плане выглядит "несколько скромнее" огромного дома с дорогими квартирами, т.е. этот старый дом и его жители оказываются в своеобразном андеграунде.
3. Выбирая слово "андеграунд" для названия, автор не вкладывал в него какого-либо негативного оттенка. Даже наоборот. То есть вот эти старые дома создают атмосферу города. Там, не обязательно в тех домах, на которые был направлен объектив, а в тех, которые ограничены рамкой кадра, может быть живут люди, которые думают о чем-то кроме покупки новой мебели, выбора обоев и марки автомобиля, люди, которые, может быть, сидят на кухне и среди картофеля говорят о высоком...
В общем, тут слишком много ассоциаций, мыслей...
4. А еще, наверное, тот, кто смотрит, сам должен подумать о том, "хде андерграунд?"
to copperknob: Ага, согласна. Мы еще не до конца поняли смысл, да и выразительная (и художественная в том числе) ценность не определена. Самим не понятно: хорошее фото или нет, но мыслей оно у меня во всяком случае вызывает очень много.

ElfLight 3 мая 2007, 12:16:55

[E]: И еще: выходит житель такого дома на балкон, желая наблюдать небо и движение планет... А наблюдает исключительно бетон, причем со всех сторон, что куда менее интересно. Вот вам и андербетон/андерграунд, уважаемый rockster

gunpowder 4 мая 2007, 20:59:12

"город контрастов."

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

северное сияние ***на Мультинских*** *** *** Nataly Nastya *** Night Athens *** Вечерняя... Утро было томным... Краски севера