Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Музей»

Еще Поделиться
1940 год. Моя бабушка. архивные фотографии родители память мама бабушка семья история
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
1117человек
Загружена 10.05.2007 23:03 Рубрика «Музей» Теги: архивные фотографии родители память мама бабушка семья история
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

amn 10 мая 2007, 23:09:54

Модераторы! Давно уже пора открыть раздел ретро, у многих думаю найдется, что показать.

Senat_ 10 мая 2007, 23:11:57

Cчастливо-внимательные лица!

LOR-D 10 мая 2007, 23:22:51

Уверен, что фотографии эпохи наших родителей, дедушек и бабушек будут интересны не только нам, но нашим потомкам, ибо в тех изображениях живет душа нашего народа...
Поблагодарим Госпожу Критик за нужное начинание на ФС и пожелаем ей продолжить фотосерию.
Успехов!!!

TIL 11 мая 2007, 11:09:25

Катенька, только что Вам написала. Предложила именно такой вариант. :)
Успехов!
---
(1) Rolexx (ArmO): Модераторы-то рады, и свои предложения не раз высказывали, но Админы нас не слышат... :(

NMi 11 мая 2007, 13:22:13

(1) Rolexx (ArmO): Насколько помню, раздел "музей" именно для этого и предназначен.

lev arie 11 мая 2007, 13:40:59

(5) NMi: - согласен... раздел стоит поменять... да и вообще "остальное" по отношению к своей истори как то коробит... любопытное фото...

Софронова Екатерина 11 мая 2007, 14:08:27

(1) Rolexx (ArmO): (2) Senat (Natalya Filatowa): (3) LOR-D: (4) TIL: (5) NMi: (6) lev arie: спасибо!

Михаил Дронов 11 мая 2007, 16:34:13

доброе фото :)

Софронова Екатерина 11 мая 2007, 17:41:51

(8) Михаил Дронов: У мамы до сих пор хранится кружевной воротничок от этого детского платья.

LinnaLinnuke 12 мая 2007, 11:19:53

а сейчас фильмы о том времени снимают и на детей надевают современные носочки с резинками

Георгий С. 12 мая 2007, 13:39:21

при всем уважении к Вам и Вашим родственникам - сайт вообще-то предназначен для показа СВОИХ фотографий, т.е. сделанных Вами непосредственно, если непонятно

TIL 12 мая 2007, 14:11:34

(11) Георгий Сутурин: Георгий, тогда нужно удалять все фотографии авторов-фотомоделей. (Убеждена, хоть мало кто слышит из Админов, что нужно РАЗДЕЛИТЬ авторов-моделей от фотолюбителей, как сделано на других фото-ресурсах.) ;)
Правилами сейчас разрешена публикация своих фото, сделанных другими авторами при наличии разрешения авторов фотографий. Постинг фото из СВОЕГО домашнего архива правилами не прописаны, но и НЕ ЗАПРЕШЕНЫ.
Опять всё упирается в чёткое определение разделов. Правильно некоторые комментаторы писали, что подобные снимки нужно ставить в раздел МУЗЕЙ. Это же наша история!

Котенок по имени Gaw 12 мая 2007, 19:47:15

(12) TIL: наверное всё-таки требуется разрешение фотографа :)))
Да я думаю, что автор сам удалит фотографию чуть позже...

TIL 12 мая 2007, 22:09:23

(13) Котенок по имени Gaw: :)))
Автор сам решит. Подобных фото на сайте много, но почему-то зациклились на бедной девушке, которая честно не хочет выставлять дабы что. Почему подобный вопрос не возник у фото Волошиной?
Своё мнение по поводу архивных фото я высказала. Одно могу посоветовать Кате: обрабатывать (ретушировать) фото в ФШ. А сейчас ещё раз желаю ей успехов! :)))

LOR-D 12 мая 2007, 23:14:42

Два уважаемых автора - два полярных мнения: (11) Георгий Сутурин: и (12) TIL: первое - негативное, основывается на целевых установках ФС:*...сайт вообще-то предназначен для показа СВОИХ фотографий* , другое-позитивное:*Постинг фото из СВОЕГО домашнего архива правилами не прописаны, но и НЕ ЗАПРЕШЕНЫ* и в качестве примера приводится фотомодельный постинг.Ну, а есть ли * СВЕРЗАДАЧА * у Фотосайта? Или ФС является только лишь *ярмаркой тщеславия * фотографов с её амбициями, иерархиями, наградами и обидами разжалованных в рядовые генералов? А может есть другая сторона, другая задача у ресурса - ФОТО-ПОПУЛЯРИЗАТОРСКАЯ,ФОТО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ,ОБЩЕ-КУЛЬТУРНАЯ? Если таковая имеется, если Фотосайт не замыкается в пределах массовой игры, в которой люди присылают друг дружке фотографии дабы похвалиться, то почему бы не выставлять на ФС ретро-фото, те фотографии, которые жили с нашими родителями , а потому являются нашей с Вами ИСТОРИЕЙ! Ну и зачем же удалять Госпоже Критику фото свих родственников, (13) Котенок по имени Gaw: ? ЭТО ЧТО - СТЫДНО??? Полагаю, что ретрофотографии только лишь обогатят Фотосайт, сделают его более насыщенным и интересным очень многим, вобравшим в себя все , или почти все аспекты фотоискусства; а в каком именно разделе ретрофотографии будут размещены, в *Музее* или ином - не суть как важно...(ИМХО)

TIL 13 мая 2007, 00:39:18

(15) LOR-D: Подписываюсь под всеми Вашими рассуждениями и, особенно, резюме! Спасибо!

Георгий С. 14 мая 2007, 11:34:44

(12) TIL: ///, тогда нужно удалять все фотографии авторов-фотомоделей. .... - сравнение абсолютно некомпетентно.

Фотомодель, если это действительно ФОТОМОДЕЛЬ, а не просто тело, помещенное в кадр, делает не менее половины, а зачастую почти ВСЮ фотографию. А если я начну выставлять камчатские снимки моего деда, движимый ностальгическими чувствами, хоть "музей", хоть в "пейзаж" - с моей стороны это будет, мягко говоря, некорректно. Проще говоря воровство. У того же деда. И роспись в собственном бессилии.

LOR-D 14 мая 2007, 21:12:20

(17) Георгий Сутурин : с какой целью фотомодель (если это дейстительно ФОТОМОДЕЛЬ) разрешает выставлять свое изображение (и часто обнаженное) на суд других? Ответ очевиден -само-реклама... С какой целью совершается воровство (незаконное присвоение) где бы -то ни было? И здесь ответ очевиден... А с какой целью следует выставлять ретро-фотографии? Фото, сделанные в студии, расскажут нам о периодах становления фототехники, о вкусах того времени, об одежде, о слоях общества, его ментальности; кстати, студийные фотографии часто подписывались авторами; любительское фото - о быте наших предков, его каждодневной жизни, увлечениях; ясно, что назови автора такой любительской фотографии (например, двоюродый дедушка имярек), никому его имя ничего не скажет , да и не интересено оно, кроме его ближайщих родственников; чаще же, автора никто сейчас и не вспомнит; а, вот, воровством такой показ называть нельзя, так как ОТСУТСТВУЮТ ОЧЕВИДНЫЕ МОТИВЫ *преступления* по определению; достаточно указать, что автор фотографии неизвестен, как например у романса *Я встретил Вас*. Мне было бы интересно посмотреть КАК и ,следовательно, ЧЕМ ЖИЛ ЧЕЛОВЕК, который по возрасту приходится нам с Вами дедушкой, разве мы все знаем о том времени, Георгий? Теперь о *росписи в собственном бессилии*: Белинский, Стасов и многие, многие другие - не были они ни поэтами, ни композиторами, но разве они не были одаренными профессионалами, продвинувшими отечественную культуру? Вот и выходит, что есть Художники, НО РЯДОМ С НИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ИХ КРИТИКИ - И ДЛЯ НИХ...(ИМХО)

Аноним 22 мая 2007, 17:36:09

Я не выставляюсь, но с удовольствием ежедневно посещаю именно этот сайт. Здесь мне интересно. И это мой первый коммент. Удалять некоторые работы просто необходимо, но не эти. Истории здесь мало и действительно, видимо необходима рубрика ретро или т.п. Конкретно это моя история-мой отец был в этом лагере вожатым и проработал на заводе им. 1 Мая до его закрытия. А наш дачный участок так и находится в Вельяминове и почему-то называется Первомайский... Спасибо.

PNS 2 июня 2007, 18:56:29

(3) LOR-D: АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!

PNS 2 июня 2007, 19:12:47

(12) TIL: думаю нужен отдельный раздел. - *СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ* (или по-другому как-нибудь его назвать...) для работ такого плана.
Они действительно нужны, на фоне ширпотреба окружающей жизни...................
=====
PS.
А фото, меж тем, очень доброе.. таких сейчас очень-очень мало.. И эту доброту НАДО НАМ ВСЕМ ВПИТЫВАТЬ... пока окружающая действительность не ожесточила нас..

TIL 3 июня 2007, 00:48:26

Во-первых, хочется поздравить Катюшу с приёмом в Члены ФС! :)))
Во-вторых, комментарий (21) PNS лишний раз говорит о том, что ТАКОЙ раздел нужен!

Софронова Екатерина 4 июня 2007, 22:44:53

(21) PNS: (22) TIL: Спасибо огромное! Неожиданно и приятно получить такой отклик на подборку старых фотографий.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Наклейка II *** *** Девочки в лодке *** Pinnet Девушка в поезде 22.07.2017г. ******* Притормози чуток, мой друг, и дай попить!!! И надо мной заря горит. ***