Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Архитектура и интерьер»

Еще Поделиться
замок Крживоклат Чехия замок
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
556человек
Загружена 21.05.2007 12:04 Рубрика «Архитектура и интерьер» Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H5 Теги: Чехия замок
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

aircastle 22 мая 2007, 12:59:50

спасибо, Жень! в ч/б и правда недурственно получилось, я сразу как-то и не подумал. А вот небо родное, не менял ничего; а отсвет на башне объясняется просто: на улице +38, жара и вдруг притягивает стайку облаков - солнце слева и облако над башней попало в прямой луч и сыграло зеркалом :) а шопить его как-то не хотелось...

Владимир Телегин 25 мая 2007, 11:24:09

Сам по себе снимок мне понравился, но есть, на мой взгляд, один недостаток: слишком Вы уж подрезали снизу. Как короля делает его окружение, так и замок только бы приобрёл покажи Вы шире домишки, что прилепились к нему, и дорогу, на которой сами стояли. Если проблема в том, что большего угла объектив не позволяет сделать, а отойти уже некуда, то поступайте просто: делайте два три кадра (это можно и без штатива, только аккуратно), после можно будет либо вручную, либо в фш, либо в любой спецпроге склеить.

aircastle 25 мая 2007, 14:27:49

(3) Владимир Телегин: спасибо! объектив позволил, хотя это и был 310-й олимпус, в нижней обрезанной части позировали мои попутчики, зашопить качественно было для меня сложновато.

romantki 27 июня 2007, 22:57:31

krasiwo!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Храм Святого преподобного Серафима Вырицкого На пляже вечером пустынным... Вспоминая зимние туманы. **Самая восточная точка России** **Владивосток** *** Роланд Светлана Вьётся синий дымок над трубой... *** Зарисовки на Градчанской площади Любимое местечко нашей кошки