Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Репортаж»

Еще Поделиться
Украинская реальность: Культра существует за забором...(Ukrainian reality: the Culture is behind the fence...) Ukrainian, reality, Culture, behind, fence
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
334человека
Загружена 21.05.2007 19:01 Рубрика «Репортаж» Теги: Ukrainian, reality, Culture, behind, fence
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Rhic 21 мая 2007, 19:47:57

Печально сознавать, что таково истинное положение вещей...

boris1 21 мая 2007, 22:05:51

культура существует и это главное.а за забором что то строят..

Rhic 24 мая 2007, 18:50:35

(2) boris, по-моему, культура ПОКА существует, как и пенсионерьі, большинство из которьі живет впроголодь...
Но разве єто жизнь? С моей точки зрения и русскоязьічная культура, и пенсионерьі СУЩЕСТВУЮТ НА ГРАНИ ВЬІМИРАНИЯ. Вьі не согласньі?

Dmitry Vinogradov 31 мая 2007, 23:09:11

Забавно критиковать украиньску культурю за флоридьським забором... Я как то бiл во Флориде - вымiраюсчих пензионерiв что-то не видiл... Особинно в Форт Лодердейле...)))
А фотка, конечно, гениальна и необычна!!!!!!!

Rhic 4 июня 2007, 18:51:54

(4) Дмитрий Виноградов, как и в случае с акулой-нянькой, кот. вьі по невежеству окрестили леопардовой, сообщаю, что вьі снова промахнулись! Читали бьі мою переписку, узнали бьі, что с прошлого года я живу и работаю в Киеве. А по поводу вашей гениальности у меня и сомнений нет, поскольку доказьівать ее с пеной у рта, как єто позволяете себе вьі, может только, гений с манией величия в последней стадии!

Аноним 5 июня 2007, 13:25:48

Ну... и что? Идут строительные работы в театре или возле него. Это как-то может служить основанием, чтобы утверждать, что украинская культура (не развивая тему связи между русской драматургией и украинской культурой) находится за забором (или это такая никчемная аллегория)? Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное... Вы бы еще, например, телевизор (реалити шоу или эстрадные концерты) наснимали, сюда выставили и рассказали бы нам, что уровень культуры (и украинской в том числе) очень низкий. Театр не для всех, это не поп культура... все не могут и никогда не будут посещать театр... Бесспорно, людей, которые живут сериалами сейчас становится больше, чем тех, кто знает о чем писал Достоевский... такова действительность жизни, и с этим абсолютно глупо спорить...

ps Вот вы год в Киеве, можно было бы уже недостающие буквы купить (задорого)... только не говорите, что это авторский стиль? :)

Аноним 6 июня 2007, 00:46:40

Да, и... ценность репортажного снимка заключается в неповторимой уникальности запечатленного события... именно события (действия), а не объекта, разницу чувствуете...

Rhic 7 июня 2007, 20:06:26

(6) Для работьі у меня есть все нужньіе буквьі. А никакие клавиши, кроме английских, на компустер ставить НЕ хочу! Я и украинские буквьі поставил ТОЛЬКО для официальньіх бумаг! Поєтому пользуюсь теми, кот. привьічней!

PS. В Киеве я меньше года. Да и софта для Maca здесь нет!

Rhic 7 июня 2007, 20:09:17

(7) Алексей, а закрьітие театра - єто собьітие или объект?

Аноним 12 июня 2007, 00:15:31

Отсутствие (тем более, намеренное нежелание установки) необходимых букв - демонстрация элементарного неуважения к вашим читателям и собеседникам. Закрытие театра (равно как и его открытие), безусловно, событие... только из вашего снимка это совершенно не вытекает. С равным успехом можно утверждать, что фото посвящено предстоящему концерту Макаревича.

Rhic 12 июня 2007, 18:42:58

(10) Алексей, нежелание установки необходимых букв вьі можете оценивать как угодно. Замечу, что компьютер - мой рабочий инструмент! И потому я не собираюсь его курочить.

Для того, чтобьі дать правильное направление ассоциациям зрителя и существует название работьі! А, если вам кажется, что фото посвящено предстоящему концерту Макаревича, то, значит, вьі намеренно или нет не замечаете ДОМИНИНТЬІ! А тут я вам помочь не могу...

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Утро было томным... Краски севера Осень золотые купола зажигает, словно, в храме свечи Грустяшность Голландский натюрморт Горы Джессика Рэббит Опаньки * Поезд из прошлого Чистильщик Бердские скалы (Зверобой).