Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню»

Еще Поделиться
Где художник? Где вы такую зеленую бабу нашли?
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
1803человека
Загружена 04.09.2016 00:28 Рубрика «Ню»
1 Художественно
5 Оригинально
2 Технично
7 нравится
11 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Panurg 4 сентября 2016, 09:26:09

"А король-то голый!" (С)
Никиты Сергеевича Хрущева давно нет. Думаю, что лучше смотреть вперёд, чем оглядываться назад (ИМХО).

Ося Швейк 4 сентября 2016, 11:11:02

время, как известно, движется по спирали...

Panurg 4 сентября 2016, 11:17:25

Может быть, тут я , пожалуй , не прав. Но модель могли бы изобразить посимпатичней, - Вы же гений.

Ося Швейк 4 сентября 2016, 14:58:41

если бы я изображал всех моделей посимпатичней, то я не был бы так гениален.

Panurg 5 сентября 2016, 11:00:05

Гениальность не удостоверение-корочка, которой можно хвастаться, а дар свыше, который нужно развивать, а не закапывать/разбрасывать (ИМХО).
Почему так Вы против чувства прекрасного, ведь что чувство присуще только людям, у животных его нет. Вы можете представить, например, что кот Щорс рассматривает фотографии. Хорошо что у Вас есть цель, что Вы в поиске, но вот вектор/направление поиска .... Может быть через некоторое время Ваши фотографии ДАННОЙ СЕРИИ будут висеть во всех музеях мира и мне , да и не только мне, будет стыдно за свою инфантильность, но пока я не понимаю идею/сюжет/смысл Ваших произведений . Только и остаётся сказать: "А король-то голый!". Может быть объясните мне, "откроете глаза", если , конечно, не считаете меня безнадёжным/закоренелым обывателем-мещанином совсем без воображения и без умения видеть.

Ося Швейк 6 сентября 2016, 04:28:21

Ну, вот сейчас, начну вас разочаровывать. По всем пунктам:
Я не против чувства прекрасного. Я за! У животных оно отсутствует потому что они не ведали НИЧЕГО. Основные потребители прекрасного, рода человеческого, ведают только ОДНО. Это "прекрасное" либо классическое, либо бытовое (утилитарное), либо авангардное. Увы, мне пришлось познать, по верхам, Сл.Г.Н., всё три.
Я точно знаю одно: без знания и опоры на классику (читай: без знания основ вековых традиций) никто не сможет создать хоть что либо значимое ни в утилитарном, ни, уж тем более в авангарде.

Я не гений. Я - Мастер.

Знаком вам с детства фрнцз. мультик: "80 дней вокруг света"? Там Фелиас Фог сказал интереснейшую фразу: "используй то что под рукою и не ищи себе другое.". Вот именно этим девизом я и пользуюсь в фотографии уже лет двадцать.
Поясню: У меня нет ИДЕЙ. нет ЗАМЫСЛА. нет ЦЕЛИ.
Я пользуюсь только тем, что в данный, конкретный момент существует на съемочной площадке. И!!!!! Поэтому мне все равно: какая пришла модель, какой свет в студии (на улице, в подворотне, в кабаке...), какие аксессуары, какая камера у меня в руках. ВСЁ РАВНО. Наплевать. Я умею создать картинку в любом случае и в любых обстоятельствах, потому что я - Мастер.
Это не гениальность. Это опыт и знания. В том числе, знание классики, бытовухи и авангарда.

К чему я стремлюсь? Один, из МНОГИХ, моих любимых Художников - Пикассо. Я стремлюсь к авангарду (читай: к кубизму в фотографии). Одни из многих любимых фотографов Дртикл, Ман Рэй и Саудек . Отсюда и нелюбовь к бытовому "прекрасному" и стилистика многих моих фотографий. Я не создаю ничего нового. Я повторяю Великих.

Я, всего лишь, Мастер. Впрочем, мои фотографии уже есть в Русском Музее.

Так что, уважаемый Панург, подзавяжите с упором на "мою гениальность". Или я продолжу стебаться над вашими комментариями.

Panurg 6 сентября 2016, 13:37:30

Да продолжайте "стебаться" над моими комментариями, ради Бога, - я , честно говоря, стёба никакого не вижу. Вы, наоборот, довольно интеллигентный собеседник, - на личности не переходите, матом не ругаетесь (на великом и могучем можно без мата передать всё , - от краткого "Сара всё" до рассказа на одну букву). Как-то было Ваше предположение, что у того, кто посещает раздел "Ню" , плохо с личной жизнью, что вызвало у меня и у других, к кому Вы обращались с данным предположением, гомерический хохот. Были ещё какие взрывы негодования, которые я вообще не понял из-за чего, - списал на Вашу гениальность. Так что "стебитесь" на здоровье ( напугали ежа голой задницей).
Насчёт Русского Музея я не удивлён, я сам подписался на Ваши фотографии , считаю многие из них интересными, а Вас самобытным мастером и гением. Ключевые слова в моей фразе были "ДАННОЙ СЕРИИ", я их выделил большим буквами. Тут Вы передёргиваете, - и зачем Вам это надо? Сообщите, какие Ваши произведения в Русском Музее.
Вы на редкость противоречивы, - то Вы гений, то Вы не гений. Боитесь троллинга больше ядерной войны и в тоже время мечтаете о славе крутого тролля (ИМХО). То Вы говорите у Вас есть цель, - то у Вас нет ИДЕЙ. нет ЗАМЫСЛА. нет ЦЕЛИ. Таких примеров можно много перечислить, не об этом речь.
Да Вы добились мастерства, но к чему Вы мне это говорите? Я всю жизнь считаю, что фотография , - это значит РИСОВАТЬ СВЕТОМ, а не кнопочкой на девайсе клац, клац, клац. Чем девайс дороже, тем фотографии лучше. Но раз уж Вы упомянули, - 90% Ваших снимков в студии, а студия значит ПОСТАНОВКА, да и на пленере у Вас зачастую постановочные кадры. Я же хожу с фотоаппаратом по лесу, по воле случая моделью у меня может быть маленькая зарянка (малиновка), а может быть и крупный лось. Может быть съемка на открытом лугу. а может быть и на узкой просеке. Может быть пасмурно, а может быть сильный контровый свет. И моделям не прикажешь как сидеть , как повернуться и т.д. Зарянка улетит, а лось может и покалечить ( как минимум). Так что фотоохотникам приходиться шаманить с экспопарой (ISO я не считаю). У Вас верный расчёт, - людям интересно видеть на изображениях прежде всего людей, как правило противоположный пол, и в обнаженном виде интересно (один из основных инстинктов). Рад за Вас , что у Вас есть финансы содержать/арендовать студию и т.д. Но думаю, что даже и Вам есть куда расти, направления не знаю, - это решать только Вам, - оттачивать ли мастерство, искать ли новые сюжеты/идеи/замыслы или ещё чего.
Вернёмся ,наконец, к рассматриваемой фотографии. Нашёл таки Ваше объяснение, - стремитесь к Саудеку. Ну и чудно, и к чему истерика? Так бы сразу и сказали. Кстати положительных оценок на треть больше, чем отрицательных (статистика). Я оценку не ставил. Так что может быть "проблема в моём восприятии".
P.S. Я так понял , что мой интерес к Вашему творчеству Вас очень раздражает. Скажите , чтобы я не писал комментарии к Вашим фотографиям, - я и не буду.

alexey2311777 5 сентября 2016, 11:39:58

..согласен с Панургом....тем более, высказывание скомпилированно...ну, или сфальсифицировано, точнее...Н.С. точно таких слов никогда не говорил (нет времени и желания рассказывать, если интересно- погуглите на эту тему), это придумали те бездарные мазилки, которые после его критики были выдворены за кордон. а там, естественно, обласканы и распиарены, как якобы пострадавшие от режима...

strannik2000 4 сентября 2016, 09:59:12

Прелесть!))+++++!

Дмитрий Акимов (geen) 4 сентября 2016, 19:14:06

+!!!

ViktorRubis 5 сентября 2016, 11:10:57

Больше зеленых баб!:)
Мне нра!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Куба , так на чём они там ездят ? *** Чайная церемония Софья *** Я вернусь... Обещаю! Старая крепость *** *** Последние капли дождя... Портрет Веснушки. Софья