Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Римские каникулы
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
430человек
Альбом «Портрет» Загружена 05.09.2016 20:08 Рубрика «Остальное»
3 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
1 нравится
6 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

ivanmironov 7 сентября 2016, 02:26:48

выставлялось в рубрике - АРХИТЕКТУРА и ИНТЕРЬЕР. Но, - здесь нет ни архитектуры ни интерьера. Поэтому для чистоты Искусства и чтобы не смущать зрителя работа была переведена в другую, нейтральную рубрику - ОСТАЛЬНОЕ

ivanmironov 7 сентября 2016, 09:38:53

Удивительный контингент зрителя на Сайте. Архитектура выполнена по проекту знаменитого Максимилияна Месмахера. Он же автор Академии Штиглица, он же автор красивейших особняков в Петербурге, он же автор старого Рейхстага в Берлине. Позирует одна из лучших моделей в Питере. И почему же эта красота не нравится?, и надо было еще "стукнуть" в модераторскую?

Andrew Incognito 13 сентября 2016, 06:33:48

вы не думали, что понятия о КРАСОТЕ, у вас несколько расходятся с общепринятыми?
то, что кто-то создал архитектурный ансамбль, красивый, не означает, автоматически, что каждый способен его красиво запечатлеть...

где вы и где Месмахер? вы сравниваете себя и его?

и да, где он, рейтинг лучших моделей Питера?

ivanmironov 13 сентября 2016, 10:43:27

Да, конечно моя эстетика резко отличается от "эстетики" автора этой записи. Представление об искусстве которого сводится к заштампованной банальности и стучанию в модераторскую, в чем он сам и признавался

Andrew Incognito 13 сентября 2016, 22:02:33

лечитесь!!! и чем скорее, тем лучше!!!

ivanmironov 13 сентября 2016, 22:31:26

Ну такое от этого комментатора я уже слышал. То есть подтверждается склонность его Автора к повторам или тем же банальностям которые сопровождают все его " искусство ". Понятно, что это следствие скудности его творческой фантазии в чем может убедится любой, всего лишь взглянув на страницу Andrew Incognito Не понятно другое. Если моему "критику" так не нравится мое творчество, зачем он так часто посещает мою страницу?

Voyageur 13 сентября 2016, 18:18:43

Да хоть Мэрилин Монро, здесь не то что лица нет этой великой модели из Питера, даже её фактуры не видно. Никакого мастерства модели не видно, даже если оно есть. На её месте в такой позе могли быть тысячи любых девушек.

ivanmironov 13 сентября 2016, 18:42:04

Невежественный и злой комментарий. Но уважаю мнение его автора, все-таки у него опыт съемки " тысяч любых девушек" !

Дмитрий Акимов (geen) 13 сентября 2016, 20:12:19

не вышел коллаж :(

ivanmironov 13 сентября 2016, 20:35:17

Не соглашусь, нормальный фотошоп. Но только тот. кто здесь бывал и учился - знает это. Работа мне очень нравится. Барышня все делала сама, на то и лучшая модель. я только нажимал на кнопку. Спасибо за внимание!

Дмитрий Акимов (geen) 13 сентября 2016, 23:01:29

"Работа мне очень нравится" - в этом вы весь. поэтому никогда ничего ценного не создадите. это юнцам простительно быть невеждами, но вы человек с образованием и ( мне кажется ) должны знать аксиому - хвалить себя - это смерть творчеству.
технически - ок, но эти попсовенькие облачка к такому солидному интерьеру - ну просто плохой вкус. модель не в лучшем ракурсе ( мягко говоря).

ivanmironov 14 сентября 2016, 07:56:03

Спасибо за мнение. Конечно с ним не согласен. Особенно с упреками в "самохвалении". Где это видно? А если автор удовлетворен полученным результатом значит цель достигнута, что тут плохого? А по другому как? - .....ребята, я тут такое гавно сделал, самому противно, но выставить хоть что-то надо." Смешно?, а мне - нет. Такое гавно и выставляют, только об этом вслух не говорят.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

О жизни троглодитов *** Александра *** *** Тюрен, Франция *** Осеннее... Анжер Анжер Река Ло, Франция Сиднейская опера