Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Путешествия»

Еще Поделиться
480-й км. Виталик. Управляясь с лодкой средняя полоса России Брянская область Суземский район 480 км лето август жаркий летний день река Нерусса излучина мыс берег пляж песок вода течение коряги омуты местный житель мальчик Виталик лодка управление
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
3 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
1 нравится
1 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Евгений Брук 19 декабря 2016, 19:05:20

Платформа 480 км находится чуть более чем в 1,5 км южнее железнодорожного моста через реку Неруссу – левый приток Десны, берущий начало около города Дмитрóвска на юго-западе Орловской области и далее протекающий большей частью по территории Брянской области (преимущественно через глухие леса), впадая в Десну напротив города Трубчевска.

Евгений Брук 19 декабря 2016, 19:05:30

Виталик – житель поселка Нерусса, проводивший нас от своего дома на краю поселка до реки. Некоторое не очень длительное время после этого он провел с нами на песчаном пляже на мысу реки. И надо сказать, что общение с Виталиком оставило просто удивительные, потрясающие впечатления! Насколько я помню по его рассказам, Виталик тогда перешел то ли в 6-й, то ли в 7-й класс, а учился он в средней общеобразовательной школе в поселке Холмечи (с 2005 – административный центр Холмечского сельского поселения, расположенного в северной части Суземского района Брянской области; до муниципальной реформы 2005 – центр Холмечского сельсовета), куда ездил (и в тот же день возвращался обратно домой) на электричке. (Станция Холмечи – вторая по счету остановка от платформы 480 км в сторону Брянска; электропоезда, следующие от станции Суземка, преодолевают это расстояние немногим более чем за 10 минут.)

Виталик поразил своей удивительно грамотной, неторопливой речью и прекрасным владением русским языком, рассудительностью мышления и какой-то спокойной деловитостью в словах, манерах и действиях. Парень спокойно и без лишнего пафоса поведал, как необходима матери его ежедневная помощь по дому и в воспитании, кажется, четырех (или трех, точно уже не помню) младших сестер, а также уверенно рассказал, что он уже точно определился с дальнейшими планами на будущее: ему необходимо максимально хорошо учиться, чтобы затем поступить в военное училище, где он будет на казенном довольствии и тем самым полностью снимет с большой семьи бремя по своему содержанию. В общем, замечательный мальчик, поразительно цельный, ответственный, грамотный и не произносящий лишних слов... тем удивительнее было его встретить в довольно глухой сельской местности на юго-западе в целом депрессивной Брянской области.

Anna Kaplevich 19 декабря 2016, 20:48:44

Здорово! И история интересная... :)

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Чайки Весна сделала вдох *** Тени минувшего *** Ida Inetta *** Орхидеи Зеленая речка *** Орхидеи Грянет буря!