Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Репортаж»

Еще Поделиться
Митинг против вооружённой миссии ОБСЕ ДНР
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
141человек
Альбом «ДНР» Загружена 26.04.2017 19:20 Рубрика «Репортаж» Теги: ДНР
0 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
8 нравится
5 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

NinDin 26 апреля 2017, 19:36:45

Молодцы!

Птт 29 апреля 2017, 01:04:59

► На всех столбах написано «11 мая», хотя хозяин страницы сообщает дату «10.06.2016». Неужели реклама какого-то события, намечавшегося на 11 мая, провисела на столбах до 10 июня?
► У рыженькой в центре кадра большой британский флаг на футболке. Видимо, так девушка протестует против ОБСЕ. Кстати, основные принципы ОБСЕ были заложены ещё при участии советской империи.
► Видно, что плакаты написаны разными людьми. Но текст идентичный почти на всех плакатах. Разнообразие плакатов заключается лишь в переводе этого же текста на английский язык. Так не бывает, если протест исходит от души народа. Для сравнения здесь:
http://www.photosight.ru/photos/6135106/?from=users%2F134050%2F%3Fpager%3D2
Или здесь:
http://www.photosight.ru/photos/5986375/?from=users%2F134050%2F%3Fpager%3D3
Или здесь:
http://www.photosight.ru/photos/5987493/?from=users%2F134050%2F%3Fpager%3D3
► У хозяина страницы фото именно этого мероприятия почему-то такого миниатюрного размера.

Новоросский 29 апреля 2017, 12:57:22

Любезный вы напрасно сифоните, здесь вам не тут.
1. 11 мая - День Республики в ДНР. Плакаты с этой датой висят постоянно, сейчас вот их обновили, и они опять висят, невзирая на зубовный скрежет скакунов и их обслуги и на радость стоматологов. Если хотите сказать, что это не так, скажите, я много чего слышал от подобных вам. 1Мая я постараюсь выложить фото , постараюсь специально для вас и стоматологов , чтобы в кадр попал подобный плакат 8-)
2. И? Люди имеют право одевать любую одежду, это признак демократии, вы судя по всему этого не знали, примите к сведению, если не желаете выглядеть дураком. Какое отношение кофта с флагом британии имеет к протестам против вооружённой мисиии ОБСЕ в ваших фантазиях сможет понять наверное лишь психиатр.
3. На рекламируемых вами своих фото, видно , что плакаты написаны разными людьми. Но текст идентичный почти на всех плакатах. Разнообразие плакатов заключается лишь в фантазии устроителей. Так не бывает, если протест исходит от души народа. Впрочем о протесте, на нужды которого США выделило официально 30 млрд долл, что на 25 млрд больше официально выделенных на госпереворот на Украине, особо говорить не приходится, протестуйте себе по прейскуранту.
4. И? Вам до этого любезный какое дело? Вы желаете предъявить в суде свои права на авторство этих снимков? Raw очень помогут в этом начинании. Укронацистский сайт "Миротворец" указал своему сотруднику, что надо фото большего разрешения? Ничем не помогу сотруднику 8-)

Ну и традиционное мое напутствие сифонящим, традиционно без надежды на то что дойдёт до их сознания. Любезный, вы напрасно изливаетесь здесь на фотосайте под моими фото своими текстами. Если есть желание обмениваться текстами о своих взглядах на окружающую политическую жизнь, рекомендую делать это на специально предназначенных для этого площадках, могу порекомендовать http://трымава.рф , моя статья с фоторепортажем из ДНР от 27.04.17 там увидится сразу, может там попробуете излиться? Впрочем особо не надесь, вы и ваши побратимы, имеете скверную привычку изливаться не в специально отведённых для этого местах, а там где выгодно.

argomak 27 апреля 2017, 03:17:19

!!!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Наталья Майский жук *** рассвет в селе Савинское звенящий март Кото-банда #1 Рассвет *** *** Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь Посидим, поговорим... Летом