Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню»

Еще Поделиться
****
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
2532человека
Загружена 17.10.2017 04:29 Рубрика «Ню» Фотоаппарат Canon EOS 1000D kit Exif: ISO 400, 73mm, f5.6, 1/160s
1 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
16 нравится
26 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

ільля рэд рыжыкаў 17 октября 2017, 15:40:59

надо же, как тату людей бесіт...
по композіціі слегка тянет подрезать ніз, но не крітічно
красівый портрет. чб версія больше всех понравілась.

fotoledy2014 17 октября 2017, 18:21:22

бесит не тату, как таковое. а безвкусные рисунки, о которых эта гарна дивчина уже через пару лет будет горько сожалеть.....

ільля рэд рыжыкаў 18 октября 2017, 00:43:18

і поэтому нужно зайті і нажать "не нравітся"?

kareltemny 18 октября 2017, 11:37:57

Не спорьте с ней, она просто неравнодушна ко мне. Ей хочется, чтобы я ее поснимал, но после всех гадостей и глупостей, что она написала под моими снимками, она не знает как об этом сказать:))

Senior-Santiago 19 октября 2017, 11:29:38

"Никак не пойму: вы хотите, чтобы я вас поснимал, но стесняетесь открытым текстом, или вы просто банальная тролльчиха?)" цит. kareltemny
уверен, второе

kareltemny 18 октября 2017, 01:25:18

Спасибо!

PAL2 18 октября 2017, 11:14:06

Да не, тату, само по себе не бесит, но не красиво же, а зачем выставлять не красивое. Много есть вещей, которые можно технично снять, только зачем?

kareltemny 18 октября 2017, 11:36:35

Опять двадцать пять: "некрасиво"))) Вы можете дать внятное и четкое определение красоты? Нет. Тогда забудьте это слово, когда комментируете фотографии.

ViktorRubis 19 октября 2017, 03:55:42

А почему это не надо выставлять некрасивое (и я не об этой работе и не о тату - это вообще личное дело модели, что на себе рисовать)? Если вам лично не надо, так и не выставляйте... Роберт Капа, например, тоже, прямо скажем, некрасивое "выставлял". Представляю, как вы нещадно его бы "чугунили" за чернуху!

kareltemny 19 октября 2017, 13:13:25

Насколько я понимаю, для многих ню - это "показать красоту женского тела", причем именно в их версии (весьма специфической, надо заметить:)) красоты. И шоб не пошло:) Что такое пошлость это они тоже внятно ответить не могут. Ну вот так - а что поделать. Всякий человек, как сказал кто-то интересный, это сумма мест, где он побывал, и встреч, которые были в его жизни. Добавим: и картинок, которые он видел, и про которые кто-то, кому он доверял, сказал, что вот это - красиво.

Случайный Прохожий 24 октября 2017, 01:26:57

Попробую сказать за тех, кому не нравится, хоть сам чугуний и не влепил. Красота человеческого тела сродни половой ориентации. Есть половая норма: мужчине нравятся женщины и наоборот. Есть девиации вроде гомосексуализма, лесбиянства и т.п. Так и здесь. Инстинкт подсказывает считать красивым здоровое тело. А красное пятно посередине раздражает, словно язва. А еще этот клещ с "какашкой" (или что там у него?). Согласен, не стоит обсуждать физические особенности модели. Но в данном случае все решаемо простейшей ретушью. И решением фотографа использовать модель с перманентной (?) татуировкой.
Мне очень симпатична идея фотографии. И я бы остановился все-таки на минимальной ретуши. Обесцвечивание, хоть оно многим и нравится, крадет гармонию между рисунком на теле и фоном.И раздел бы девушку полностью.

kareltemny 24 октября 2017, 01:52:49

Ню это не красивое тело, это обнаженное тело. Гомосексуальность, по мнению очень и очень многих уважаемых медиков, это вариант нормы, а не девиация. Я в работе следую своему инстинкту, а не инстинкту вообще, Если вы хотите в похожей ситуации что-то "решить", возьмите подходящую вам девушку и решайте на здоровье хоть ретушью хоть чем другим. Мне тут ничего решать не хотелось. Если вас что-то раздражает в работе, все решается простейшим способом: не смотреть на работу. Меня поставила в тупик этакая менторская стилистика вашего высказывания. Вы писали, как бы "в заключение", как обладатель "объективной истины", приподнявшись на ситуацией и как бы говоря "дети, а теперь я вам скажу как надо". Это как-то... смешно что ли, не знаю.

Случайный Прохожий 24 октября 2017, 16:46:43

К чему такое раздражение? Перечитай мой комментарий максимально дружелюбным тоном и успокойся. 8)
Твое мнение - это твое мнение. Мое - это мое. Мы обмениваемся здесь своими фантазиями и подписываемся своими именами. И не надо пытаться искать в них большего.
Что касается конкретного спора. Понятно, что ню - обнаженное человеческое тело в различных ипостасях. Одно время находились "шутники" постившие сюда всякие овощи-фрукты и прочие краники. Но претензия была в том, что многие посчитали тело девушки с такой татуировкой не вполне красивым. Чему я и попытался дать объяснение: красота - понятие более-менее абсолютное, а вот гармония красивого и некрасивого для каждого своя. При этом не стоит забывать о такой вещи как художественный вкус, который так же работает в области общих понятий.
Надеюсь, не запутал. 8)

kareltemny 24 октября 2017, 17:36:49

Во-первых, давайте-ка на вы. Во-вторых, меня ваше высказывание не раздражает, а приводит в недоумение. В-третьих, я не просил мне разъяснять позицию тех, кому не нравится работа. Я знаю, почему она кому-то не нравится, разжевывать эти причины - дело пустое. В-четвертых, красота, эстетичность и вкус - понятия такие же субъективные и относительные, как и все другие понятия. Ну и в-пятых, давайте завершим разговор. Не надо продолжать. Можно без прощаний и пожеланий. Спасибо за понимание.

Конст Глазков 26 ноября 2017, 16:17:58

Нравится!!!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Вечер ночная рыбалка "Русский лес" возвращаясь с ночной рыбалки *** Вулкан Шивелуч (3307м) Камчака. *** От Быка к Бештау Котопортрет, №1 Ещё октябрь Мистический парк. Девушка на мостике Звуки вечера