Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
Идентификация личности
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
217человек
Загружена 20.10.2017 00:55 Рубрика «Остальное» Фотоаппарат Canon PowerShot G6 Exif: 7.1875mm, f2, 1/10s
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
1 нравится
2 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Harumi Saito 20 октября 2017, 00:56:26

В 2007, 2008 гг. на своей странице на Фотосайте photosight.ru/users/188058/ в качестве аватарки я использовала мое фото, снятое 18 июня 2007.
В связи с тем, что в моей жизни создалась крайне нестандартная и опасная для меня ситуация, у меня возникла необходимость использовать это фото в качестве доказательства.
Ситуация такова. Меня против моей воли втянули в одно очень серьезное дело (ДЕЛО ЗАКОДИРОВАННЫХ ИМЕН, которое вскоре должно стать сверхрезонансным), в результате чего я сама того не желая стала его участницей и свидетельницей. Информация, которой я обладаю, чрезвычайно невыгодна для разглашения для определенного круга лиц. В итоге моя жизнь оказалась в опасности. Мне грозит уничтожение с присвоением моей личности моим двойником, поскольку агрессорам нужно заменить свидетеля лжесвидетелем. Это не фантастика и не бред, а жестокая реальность, хоть и необычная.
В связи с этим у меня возникла насущная необходимость идентифицировать свою личность, чтобы доказать, что я это я.
Причем ситуация такова, что агрессоры претендуют на мою личность не только как Светланы Зубовой (мое реальное имя), но и как фотохудожницы Харуми Сайто (мой художественный псевдоним). Поэтому я поняла, что мне может помочь в качестве доказательства прежнее фото с моей страницы на Фотосайте. Это фото имеется на сохраненных в интернет-архиве https://web.archive.org/ копиях моих фотосайтовских страниц за 2008 г.
Данное фото несет в себе ценную информацию, которая может помочь идентифицировать мою личность, доказать, что Харуми Сайто - это я. Конечно, я имею в виду полноразмерное крупное фото, а не мелкую аватарку, имеющуюся на архивной копии моей страницы.
В связи с этим я закачала на фотохостинг полноразмерный вариант этой фотографии, чтобы были различимы все важные мелкие детали, и затем заархивировала ее в интернет-архиве https://web.archive.org/ , как я делаю со всей своей важной информацией, чтобы обезопасить ее от удаления и искажения настроенными против меня злоумышленниками.
Что важно, на фотохостинге, который я для этого выбрала, к закачанному фото добавляется "информация об изображении". И отсутствие в списке параметров слова "Фотошоп" означает, что фото сырое, без обработки. То есть ничего не было подправлено, все настоящее.

Harumi Saito 20 октября 2017, 00:57:28

Описываемое мной фото ценно вот почему. Во-1х, на нем явно видна моя редкая индивидуальная особенность: из-за шрама с краю на губе рот немного приоткрыт со стороны шрама. Этот признак различим и на моем фото в паспорте. Такое совпадение на фото аватарки ФС и на фото в паспорте - хорошее свидетельство для идентификации личности. Замечу, что поскольку для аватарки я фотографировала себя в зеркало, на этом фото рот чуть приоткрыт с противоположной стороны, чем на фото в паспорте.
Во-2х, когда я снимала это фото для аватарки, я устроила целую фотосессию, где было несколько десятков похожих фото. Четко видно, что там все фото сняты в одно время с одним и тем же изображенным человеком, с небольшими отличиями. В результате эти фото так же, как и само фото аватарки, можно использовать для идентификации моей личности, как доказательство, что я это я. На этих моих портретах мое лицо видно четко, детализированно. Что очень важно.
Помимо того, что там также видно, что рот слегка приоткрыт из-за шрама на губе, на некоторых фото отчетливо видна моя рука, в которой я держу фотоаппарат, фотографируя себя в зеркало, а значит различима форма пальцев и ногтей.
Кроме этого, там четко видны все родинки на лице и мелкие детали, которые также могут послужить идентифицирующими признаками, в том числе частично видны уши и даже радужная оболочка глаз при сильном увеличении фотографий.
Я закачала на фотохостинги и затем заархивировала в интернет-архиве несколько фото из этой фотосессии в дополнение к полноразмерному фото аватарки.
То есть я делаю ставку на совпадение биометрических данных.
Таким образом, используя эти фото, можно доказать, что я та личность, которая еще летом 2008 г. (что подтверждается архивными копиями) была автором страницы фотохудожницы Харуми Сайто на Фотосайте, т.е. я и есть Харуми Сайто. Ведь 9 лет назад еще не было и речи, что у Харуми Сайто есть двойник. Причем к лету 2008 я была на Фотосайте всего лишь чуть более года.

Harumi Saito 20 октября 2017, 01:01:56

Подобным образом можно использовать для идентификации моей личности еще одно мое портретное фото, снятое 12 июня 2005 г., которое я выложила на свою страницу на Фотосайте 24 апреля 2007 г., т.е. в том же месяце, когда пришла на Фотосайт:
http://www.photosight.ru/photos/2052401/
Я опять же могу предоставить полноразмерный вариант этого фото, по которому можно идентифицировать мою личность, основываясь на биометрических данных. Кроме того, есть еще фото, снятое непосредственно вслед за этим и с похожей точки съемки. Там мое полное изображение. Это фото также может помочь в идентификации моей личности.

Harumi Saito 20 октября 2017, 01:49:09

Здесь мои биометрические данные, зафиксированные на фото в этом году, 2017:
https://web.archive.org/web/20170923115524/https:/twitter.com/i/moments/906577583357251585
https://web.archive.org/web/20170923122403/http://svetlana-zubova.blogspot.ru/2017/06/
https://twitter.com/i/moments/906577583357251585
Видео с моими биометрическими параметрами:
https://vk.com/video399192074_456239024
https://archive.org/details/my_biometrics

Fil-Novosibirez 20 октября 2017, 05:22:27

Вам необходимо обратиться к врачу. Лучше всего сделать это самостоятельно и чем раньше тем лучше.

Harumi Saito 20 октября 2017, 11:50:17

Вы так заботливы.
На Фотосайте появились люди, по всей видимости, без медицинского образования, но охотно ставящие диагнозы и приклеивающие ярлыки.
Это такая забота или вы заинтересованы в том, чтобы другие люди, заходящие на мою страницу, видели комментарии, формирующие мнение, что я ненормальная?

Harumi Saito 20 октября 2017, 12:08:10

Вместо того, чтобы приклеивать мне ярлык ненормального человека, лучше объясните, на основе чего вы пришли к выводу, что мне надо к врачу.
Или это аксиома, не требующая доказательств?

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Гортензия Самый шикарный вид Минска *** Приплыли... ***Филин*** *** Ксюша *** *** Alecia *** ***