Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Папарацци»

Еще Поделиться
Ютюб,он конечно покруче будет. . .
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
660человек
Загружена 21.10.2017 13:38 Рубрика «Папарацци»
1 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
2 нравится
2 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

motek1 21 октября 2017, 16:12:05

Стена плача всегда интересно и красиво .Особая атмосфера и особое ощущение . Все оставляют записки для него и это работает. Поезжайте попробуйте... Все что увидите в Иерусалиме таинственно и красиво.

korotyshka 21 октября 2017, 22:07:39

Несколько раз бывал у Стены Плача,впечатления самые лучшие и вообще Израиль оставил след в моей душе.А насчёт фотографии могу пояснить,что специально не снимал,так общие планы были.Дома уже,когда разглядывал,то заметил и на других фотогафиях,мягко говоря,непочтительное отношение к святому месту со стороны присуствующих,особенно ортодоксов.Выкладывать я их не собираюсь,нет у меня такой цели,да и свой бог им судья.

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Шиповник Былинный Псков Цвет настроения *** ***однажды в Исландии*** Склеп на кладбище  Реколета, Буэнос-Айрес, Аргентина. Замок Xativa и замок Cullera, Испания Район Hafencity, Гамбург. «Мышиные норы», Туапсе Пингвины Магеллановы и Папуа на острове Мартильо. Наталья Майский жук