Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Пейзаж»

Еще Поделиться
Великолепие обыденного. Пар поле трава восход закат Россия путешествие природа
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
57человек
Загружена 14.11.2017 12:59 Рубрика «Пейзаж» Фотоаппарат Apple iPhone 5 Exif: ISO 50, 4.12mm, f2.4, 1/129s Теги: Пар поле трава восход закат Россия путешествие природа
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
4 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

NinDin 14 ноября 2017, 17:24:25

Я понимаю и разделяю Ваш восторг перед красотами Родины, но к данной фотографии, на мой взгляд неприменимо слово "великолепие". Середина сильно засвечена, небо блеклое. Этот пейзаж не вызывает отклика в душе. Пожалуйста, не обижайтесь. Удачи Вам в дальнейших работах! :)

Kh. 14 ноября 2017, 17:36:25

Ни в коем случае не обижаюсь, Нина Владимировна! Спасибо Вам большое за отклик, очень важно понимать "масштаб проблемы" :) Благодарю и надеюсь, что мне ещё случится ловить удачные кадры - может, не всё, как говорится, потеряно. Вам так же успехов и всего доброго!

NinDin 14 ноября 2017, 18:01:06

Спасибо Вам большое за понимание. Чувствуется добрая и живая душа. Желаю Вам красивых и ярких снимков! :))

Алексей Батькович 17 ноября 2017, 15:15:28

Низ интересен, но тёмный, небо ужасно яркое... Поработайте над фото, вытянуть можно. И ветки слева лучше убрать, они тут лишние. =) Пробуйте, я знаю, вы можете лучше. =)))

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Один на морской глади Шиповник Былинный Псков Цвет настроения *** ***однажды в Исландии*** Склеп на кладбище  Реколета, Буэнос-Айрес, Аргентина. Замок Xativa и замок Cullera, Испания Район Hafencity, Гамбург. «Мышиные норы», Туапсе Пингвины Магеллановы и Папуа на острове Мартильо. Наталья