Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Спорт»

Еще Поделиться
Рост мастерства не всегда равен росту спортсмена чирлидинг команда Акулы
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
270человек
Альбом «Спорт, спортсмены и зрители» Загружена 24.11.2017 23:07 Рубрика «Спорт» Фотоаппарат Canon EOS 6D Body Объектив Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM Exif: ISO 5000, 35mm, f4.5, 500s Теги: чирлидинг команда Акулы
1 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
3 нравится
2 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Ал. Зиновьев 25 ноября 2017, 04:30:11

Пропало ДЕТСТВО!
Вместо КНИГ...

Геннадий Дергачев 25 ноября 2017, 09:09:55

Спасибо, Александр! Вы помогаете своими комментариями заострить на чём-то внимание, развить тему, которая часто ускользает, если бездумно скользнуть взглядом по той или иной фотографии. Для меня фотоизображение или рисунок - это, прежде всего, иллюстрация к мыслям. Хотя, бывает иногда и некая красивость, на которую просто хочется полюбоваться :)
Вы верно подметили "вместо книг..." В их возрасте я отдавал предпочтение книгам, они помогали параллельно проживать несколько жизней и разносторонне учили жизни на примере литературных героев. Но ребёнку, по мере своего роста, нужна подвижность, кстати, взрослому тоже. Беда или не совсем беда, но среди детей современных процент желающих проводить время за книгой, даже электронной, по моим наблюдениям, всё меньше и меньше, а потребность резвиться всё больше и больше. Гиперактивный ребёнок найдёт себе место, где можно приобрести травму, у меня есть такой пример: случай с племянницей... Вот почему, как ни парадоксально, но я со вздохом говорю себе, если уж что-то ломают, то пусть это будет под наблюдением тренера, по крайней мере помощь придёт быстрее.

Ал. Зиновьев 26 ноября 2017, 03:59:14

Ген, а ведь, и вы это уж точно подтвердите, мы успевали и читать, и в кино, и... УРОКИ (в первую очередь у меня и у моих друзей), учить, после чего дворы, дворы...
Мы сбивались в команды, даже девочек втягивали, или мы к ним, и росли не на Потребу "высоким" целям спорта.
Знаменитейший хоккеист Александр Овечкин вот выступил с понятным и принимаемым словом, Мол поддержим Путина! А что ему многие мы написали?! Саша ты прав, но ИГРАЙ в России и не снимай форму сборной России.
А этого нет... И мы ЭТО уже принимаем почти как должное...
А по части сломать что-то из-за неумения бегать и прыгать... (А вы правы, что Мало читают - я пробовал летом собирать детей и читать им книжки... Слабо получается.) На вашем фото и спасибо Вам за НИХ, девочки - уже в некую систему встраиваются чтобы кто-то деньги делал. Не могу написать зарабатывал!
И моя история... из. В нашем дворе (4 Тверская Ямская 37) к 4-х этажному дому была приставлена пожарная лестница. И никому в голову не приходило её внизу обивать досками, потому как ПОЖАРНАЯ! И мы иногда около неё крутились, залазили на несколько перекладин... И в некий день решили соревноваться, кто выше заберётся и спрыгнет. Смелые были куда там... И так по перекладинке и... забирались выше и выше... А внизу просто утоптанная земля, на которой мы и в ножики, и в города напильниками играли. И вот я уже на третьем этаже, лечу и немного колыхнуло в полёте, и я левой пяткой не ТАК пришёл... Больно было... Даже рентген показал трещинку... Но до свадьбы (Армии) заросло. И до сих пор... не напоминает.
Ну и к тренерам. Ведь практически все мы прошли через разные спортивные секции... И я не помню, чтобы кто-то у нас в этом и в школе терял сознание... Хотя вот в классе у нас была Кашина... Оля кажется, слегка полновата, и не так ловка, но никто не посмеивался... И она старалась...
Простите, много... написал.
Так как будто не принято!

Геннадий Дергачев 26 ноября 2017, 17:07:22

Александр, много - не мало :) Да, так всё и было в года далёкие! Что-то так и есть, что-то уже далеко не так. Про чтение так скажу: кому интересно читать, тот время находит. Я в транспорте читал, глаза портил, трясясь на пружинных троллейбусных сиденьях :) помните такие? За едой читал - вредно, под одеялом с фонариком читал, потому что родители ругали, мол, спать давно пора! А спорт, и здесь Вы правы, нам подвижные игры заменяли, хотели прыгать - прыгали через канавы, хотели бегать - бегали наперегонки :) денег за это не платили. Сейчас спортивные секции - это бизнес, детские секции - прибыльный бизнес! И тем не менее, понимаю, что в какой-то мере это безопаснее для ребят, ватагами и сейчас ходят-бродят, на подвиги тянет, друг перед другом выхваляются - обычное дело :) Нет, лучше при тренере, хотя это и не дёшево. А про всяких... чичиковых, так хитрованцев всегда было вдосталь - этим не удивишь, но дивиденды они с этого имеют. Се ля ви! Извините за выражение! :))

Ал. Зиновьев 27 ноября 2017, 08:03:42

Во как - отчасти наши жизни копирки: Фонарь (у меня был прямоугольник одноцветный), транспорт... И так всё, чем мы жизни.
Недавно разговорились... И что узнал - следующий за мои поколением, читали "Мастера и Маргариту" уже в иной печати. И сроки иные. Я (Мы) работал в подвале прямо напротив места где Берлиозу отрезало трамваем голову, МГРИ, и там появилась распечатка книги. И мы по очереди - её из подвала не выносили, в РАБОЧЕЕ время успевали прочитать! Я за восемь часов успел! Как сел на табуретку, так и... конец рабочего дня...
Странно, у меня нет ни одного стихотворения о спорте...
А вот бучу о Льве Ивановиче Яшине поднял - моя заслуга.
Но об этом если только в почтой: kn_al@bk.ru
Пишите, Гена... Давайте... вне этого сайта... пожмём руки.

Геннадий Дергачев 27 ноября 2017, 15:23:07

Александр, я жму Вашу руку, хоть на сайте, хоть в реале! Вам есть что рассказать, у Вас есть желание вступать в беседы, и я приглашаю зарегистрироваться на нашем литературном портале "Изба-Читальня" https://www.chitalnya.ru/ Там есть и форум, правда, он уже не так стал интересен, потому что всё направили в "нужное" русло и эмоции воспринимают нервно, но, тем не менее, есть, что почитать, что послушать - сайт поющий и декламирующий :) Комментарии к произведениям можно писать и не зарегистрированным гостям, но это менее удобно.

Ал. Зиновьев 28 ноября 2017, 06:08:19

Добро! и как будто бы я ТАМ и пристёгнут!

Фотерберг 27 ноября 2017, 15:09:30

+++

Геннадий Дергачев 27 ноября 2017, 15:13:14

Спасибо!

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Богомол расправил крылья. *** Дружба крепкая. Неугомонная,но очень умная.... Инфракрасная фотография. Свято-Казанский храм *** Pink bunny... *** Золотой берег *** Рискованная затея Водопад Юканкоски