Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Репортаж»

Еще Поделиться
Тимати в ночном клубе Новосибирска. репортаж концерт персона певец гастроли Тимати 2011 декабрь
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
159человек
В альбомах «Зимний город» «Репортажи» «Мастера и мастерство» Загружена 17.12.2017 07:49 Рубрика «Репортаж» Фотоаппарат Canon EOS 550D Body Exif: ISO 400, 18mm, f3.5, 8/5s Теги: репортаж концерт персона певец гастроли Тимати 2011 декабрь
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
1 нравится
6 Не нравится
Голосование за фото закончено. Голосовать можно только в течение полугода с момента загрузки фотографии.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Cтеповой Александр (Petliap) 17 декабря 2017, 10:39:03

Для репортажного фото качество мягко говоря неудовлетворительное. В следующий раз поработайте над настройками камеры.

ElisFotMan 17 декабря 2017, 14:29:17

+1 Исо нужно было "задрать" хотя-бы до 800 (а то и больше) или использовать вспышку, а так получилось, что в течение 8/5 с (или 1,6 с) только Тимати и стоял более-менее неподвижно (видимо, читал смс-ку на своем мобильнике), да посуда на столе, а остальные были в "Броуновском движении"))), хотя нужно отметить, что эффект получился интересным, но как говорится - на любителя..)

TantNata 18 декабря 2017, 02:59:14

Спасибо,коллеги,это раритетный снимок инвалида второй группы,которой удалось добраться до концерта и дождаться приезда артистов: вместо 11 вечера в три часа ночи. Просто министр культуры области того времени взялась повоевать со мной, как с одним из главных своих сторонников, сделано было всё, чтобы я ушла и не дождалась. Фотоаппарат у меня имеет качественные автонастройки. Сейчас вот посмотрю что-либо из снимков того времени.

TantNata 18 декабря 2017, 03:49:29

Спасибо Александр, следующий раз вряд ли будет. Если в декабре 12 года я была инвалид второй группы и смогла проехать 40 км и дождаться вместо 23 часов, 3-х часов ночи, то в этом году я уже инвалид первой группы и могу расчитывать только на то,что мне дадут возможность иметь свой маленький домашний салон, который я просила уже тогда (это гранты на стартап 500 тыс рублей), тогда ни то что денег,даже разрешение на оформление входа не дали(узурпаторы!). Сейчас администрация частично сменилась, пришли молодые, которые даже по случаю пожара не выплатили традиционного пособия - потому что они не "соперники политические предшественников, а их дети!" Однако, прекрасно понимая, что они и "наши" дети(я цесаревна, наследная,принцесса Сибирская) гнут пальцы веером, пытаясь доказать, что они сами с усами, или полчают от иностранцев-врагов России, совершают одну политическую ошибку за другой. Не случайно в городе уже действует тайная партия "сталинистов"! Однажды один из чиновников сказал про меня "но ведь она же не резидент!" Они даже не скрывают уже, что получают здесь только резиденты зарубежья(((. Зачем я публикую, понимая, что снимок не важный!? Во-первых в многочисленных репортажах из ночных клубов видела и похуже, во вторых, при всей нестандартности снимок показывает, что в Сибири живут интересные люди,которых интересует культура, способные полночи ждать артиста!

ElisFotMan 19 декабря 2017, 17:42:04

Хмм... ) Я вот так думаю, что АВТОнастройки качественными по определению быть не могут...) Но это исключительно МОЕ мнение... Максимум, где я могу довериться автоматике, это на ПОЛУавтоматических режимах - приоритета выдержки или диафрагмы....)

TantNata 19 декабря 2017, 17:51:09

Возможно,но как Вы настроитесь, если репортаж идёт из ночного клуба,где освещённость меняется без регламентов, люди движутся,как ртуть. Самые лучшие снимки в таких условиях у меня получались ещё и без вспышки. Завтра покажу:-). А как Вам сегодняшняя публикация часовни на 30-градусном морозе и самой недорогой модели Самсунга,т.е.практически "мыльнице",если не плёночной... Всё же мне кажется, что настройки эффективней всего работают при салонной фотосъёмке.

TantNata 19 декабря 2017, 17:52:46

А. я извиняюсь, сегодня я не то фото опубликовала, о котором пишу, то будет завтра.

lxndr 21 декабря 2017, 11:08:19

А по правую руку - "особо приближённые" к Тимати? :) Такие себе - развязные три чувака...

TantNata 21 декабря 2017, 14:01:34

В белой футболке хозяин клуба, а рядом один из команды исполнителей.

Валерий_Иванович 24 декабря 2017, 13:50:06

Интересно

Вы не можете комментировать фотографию - по правилам Фотосайта комментарии могут быть добавлены в течение полугода с момента размещения фотографии.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Alanya Утро Рассвет на Ладоге. *** *** Волшебный пенёк или дом улиток Туман ползёт рассеиваясь дымкой, ложась росой на сонную траву... Автопортрет в интерьере Замерзшая лодочная станция *** *** Первые лучи солнца.