Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню»

Еще Поделиться
*** male nude
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
893человека
Загружена 27.03.2018 23:51 Рубрика «Ню» Теги: male nude
9 Художественно
1 Оригинально
3 Технично
9 нравится
2 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Ingo-Axel 28 марта 2018, 06:17:24

+T

Gazda62 28 марта 2018, 10:47:13

+

Alexander-I 16 апреля 2018, 20:52:53

Шикарные работы. Нравятся.
Что по поводу диалога, понимаю Вас, конечно. Приятного мало. Но я, например, стараюсь ответить на хамство спокойно и с достоинством и на следующие выпады хама не обращать внимания и не отвечать.
Умный зритель, кто придёт на страничку, сам разберётся, кто есть кто.

M_Svetlov 16 апреля 2018, 21:07:44

А я двойственно к этому подхожу, с одной стороны совершенно согласен с Вами, и конструктивно принимаю критику. Но с другой стороны никак не могу принять хамство по отношению ко мне или к моей модели. К сожалению есть категория людей, которые понимают только хамство, так уж они к сожалению устроены. По отношению к ним я не стесняюсь быть хамом. Вот например эта фотоледи, с одной стороны я ее понимаю, она одинока, ей скучно жить, решила в качестве хобби стать фотографом в 2014 году. Ну не получилось у нее. Так все свои горечи и неудачи она вымещает на своих коллегах, которые не смогли дать достойную оценку ее потугам. А ей ведь так хочется быть заметной и вездессущей... Вот она и старается везде нагадить... просто так.... искусства ради...

Alexander-I 16 апреля 2018, 21:18:53

К сожалению, очень часто так бывает тоже. В своё время был такой сайт "Фотокритик", если знали и помните. Некоторое время был там модератором. Хамов там банили нещадно и без предупреждения.
Ходила кучка с сайта на сайт и всех изводила хамством. Они даже не стеснялись в этом признаваться. Так и говорили, что развлекуха у них такая, доставать народ на сайтах.
С тех пор у меня к таким идиотам иммунитет. На мой взгляд, нужно быть выше этих идиотов.
Недавно написал свои мысли тут на два фото. Что только не узнал о себе от автора! :))
Ответил ему с достоинством на хамский комментарий и больше не стал с ним общаться, хотя на мой ответ получил аж три комментария во взвинченных тонах, как можно понять написанное без знаков препинания.

M_Svetlov 16 апреля 2018, 21:26:58

Мне очень нравится Ваш подход, очень надеюсь когда нибудь и я смогу вот так сверху смотреть на все происходящее, с улыбкой созрецая людскую суету)

Alexander-I 16 апреля 2018, 21:30:59

Надо к этому стремиться. Раньше, на первых порах, тоже "кипел", хотелось нахамить в ответ. :)

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** Ida Inetta Среди трав... Аристократка Весна... Гавана: вчера , сегодня , завтра Зарамаг Вольфгангзе Приглашаю в фототур во Францию (Камарг) Сестры Все будет хорошо... Обязательно будет... Весна!