Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Жанровый портрет»

Еще Поделиться
И синица, и журавль - всё пока в руках выпускной бал школа
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
172человека
Альбом «Люди вокруг нас» Загружена 24.06.2018 12:10 Рубрика «Жанровый портрет» Фотоаппарат Canon EOS 6D Body Объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM Exif: ISO 3200, 40mm, f2.8, 1/320s Теги: выпускной бал школа
2 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
1 нравится
11 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Кондаков Николай 24 июня 2018, 19:46:56

Красивый кадр !!! +Х

Геннадий Дергачев 26 июня 2018, 14:34:22

Спасибо, Николай!

Makar(on) 2 июля 2018, 19:50:44

Желтуха?

Геннадий Дергачев 2 июля 2018, 20:15:02

Она самая ваша любимая, она для вас как наркотик, как вижу, как ни терпите, но ломка начинается и ко мне на страничку "бежите"! Полегчало?

Makar(on) 2 июля 2018, 22:19:49

Так я просто спросил, при чем здесь ломка. Тут ведь два варианта - или ББ, или болезнь. Поскольку у вас статус "профи", то предполагаю, что своим фотоаппаратом вы владеете на все 100, иначе быть не может. Остается второй вариант. Потому и спросил.

Геннадий Дергачев 3 июля 2018, 09:02:36

Ваша дюжина "товарисчей" целенаправленно занимается на этом сайте провокационным критиканством (не критикой), своих работ на ваших страницах нет (то, что выставлено - это детские поделки ни для ума, ни для сердца). Не знаю, верно ли говорят, что вам платят за эту "работу", которая некоторых пользователей сайта побуждает приобретать платные услуги, но вполне можно это допустить, судя по отлитым в резине клише, которым ваша группа пользуется. Хотя, бывает, конечно, и некоторая категория вечных мальчиков, которые до старости страдают инфантильностью и не находят себе взрослого занятия. Вы, случайно, не из них будете? Нет желания пойти прямо сегодня и снять собственный шедевр, чтобы показать всем на этом сайте, как нужно снимать? :)) Уверен, не будет у подобных критиканов не только шедевров, но и просто интересных фотографий, которые привлекают зрителей. Хотя, кому я это объясняю? тем, кто не ходит в картинные галереи, потому, что там на картинах "желтушность" или сине-зелёные тела :) А что касается этой игры на сайте в профи, гуру и т. п. - это такая условность, что глупо даже обсуждать и завидовать!

Makar(on) 3 июля 2018, 10:28:26

Геннадий, та самая дюжина товарищей - единственные адекватные люди на этом сайте, не раздающие похвалы направо-налево и не претендующие на взаимную лесть. Пишут, может быть, с сарказмом, но зато правду. Определитесь, что вам не по душе более - сарказм или правда? Можно подумать, что если бы я вам в более мягкой форме написал о том, что вы не владеете функциями фотоаппарата, что у вас проблемы с ББ, что люди на ваших картинках выглядят нездоровыми из-за цвета их кожи, что вы не пользуетесь возможностями редакторов, чтобы исправить недостатки, что вы не обращаете внимания (или просто не видите) на огрехи и продолжаете выкладывать снимки с дефектами, о которых вам ранее уже говорили, то вы более благосклонно восприняли бы такую критику! Отнюдь, вы бы выдали такую же реакцию и продолжили бы выкладывать такую же халтуру. А почему? Да потому, что вы не настроены на восприятие чужих замечаний. Вы умнее всех, ваши картинки на 5 баллов, а все остальное - придирки завистников и оголтелое критиканство... Чужими глазами не пробовали посмотреть на свое "творчество"? Ну или хотя бы просто быть более самокритичным по отношению к тому, что делаете, какие "работы" выкладываете? Вот и сейчас вы лепечете про "нет своих работ" (укажите любое мое фото и я пришлю вам исходник), проводите аналогию между свои примитивными картинками и творениями в картинных галереях, по детски вините других в кознях. А на достаточно понятный намек на баланс белого выдаете море текста. О да, это речи зрелого и мудрого мужа! Инфантильностью здесь и не пахнет!...

Геннадий Дергачев 3 июля 2018, 15:04:26

Я вижу, что вы не способны вести конструктивный диалог, я вижу, что Вы потому и держите несколько фотографий, чтобы только застолбить место, им уже сто лет в обед, новых нет, и снимать вам нужды нет, нужна потребность ходить критиканствовать - этого мне достаточно понимать ху ис ху на этом сайте. Я уже говорил и повторюсь: я не любитель делать картинки, хотя я ничего не имею против, что кто-то их делает; считаю, что фотография должна отображать ту реальность, которая была при съёмке. Если я снимаю при свечах или при лампах накаливания, то и не надо искусственно что-то выбеливать или перекрашивать - это по сути будет уже коллаж. Да, когда-то на курсах учили вставлять небеса с облачками, но это уже не будет документальной фотографией - это будет коллаж, может, и более красивый, чем действительность. Можно и в документах подтереть или, наоборот, подписать нолик, но будет ли такой "документ" отражать правду? Я считаю нет. Каждый человек имеет своё видение и свои убеждения, и только невоспитанный донельзя человек, вроде вас, пытается с маниакальной настойчивостью наставлять налево и направо. Кстати, просматривая новые фотографии, нахожу кучу "никаких", но комментариев от вашей группы под ними нет, а это значит, одну простую правду, вас корёжит от интересных снимков - ещё раз повторяю: у вас ничего подобного нет и не будет! И ещё совет без сарказма, проверьте своё зрение на количество воспринимаемых вашими глазами цветов, потому что если бежевый или цвет загорелой кожи воспринимается как жёлтый (возьмите за образец одуванчик что ли :) то проблема со здоровьем у вас, а не у моих людей на моих снимках. В метро присмотритесь на лица пассажиров - они имеют мертвенный оттенок от освещения, неужто вы их румяните после съёмки? Так вот возвращаю вам вашу "правду" - в этом случае снимки будут неправдивые, а бутафорские - вот это и есть художественная халтура. Я вас всех услышал, прошу придержать впредь ваши советы при своих несуществующих шедеврах: идите в лесу травку в зелёный цвет покрасьте на своих фотках, а то они, похоже, на Марсе сделаны, охотно верю, что вами собственноручно!

Makar(on) 3 июля 2018, 16:04:20

Геннадий, вы уже пишете только ради того, чтобы что-то ответить. Причем начинаете нести ахинею. Это я про "сто лет в обед, новых нет" , про "корежит от интересных снимков" (это у вас, что ли, интересные?)... В общем и целом вы расписались в своем фото-невежестве, только сделать это можно было покороче.

Геннадий Дергачев 4 июля 2018, 09:25:52

Ок! Но добавлю: были бы не интересные, ваша бригада на мою страницу даже не заглядывала бы :) Я, например, при просмотре новых миниатюр, раскрываю только те, которые меня привлекли положительной стороной.

Игорь Бабак 5 июля 2018, 18:58:19

Интересная работа...

Геннадий Дергачев 5 июля 2018, 19:10:27

Спасибо, Игорь!

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Мачапурчаре затяните шнурки Хризантемы Боевая классика *** *** *** Грация прыжка Отпусти меня Добро пожаловать в золотую осень Хризантемы Застывшее время