Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню»

Еще Поделиться
***
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
2644человека
Загружена 02.08.2018 13:31 Рубрика «Ню» Фотоаппарат Canon EOS M Body Exif: ISO 200, 22mm, f2, 1/1000s
4 Художественно
0 Оригинально
2 Технично
26 нравится
21 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

=Маугли= 2 августа 2018, 16:44:09

+

Стингер 2 августа 2018, 20:56:58

мнение фотографов не интересует ни в малейшей степени. Ни в малейшей). Надеюсь понятно почему)

Rodislav Driben 2 августа 2018, 22:33:50

мнение сантехников разумеется важнее :)

Стингер 3 августа 2018, 00:13:31

Дык ясен перец важнее. А то ведь бывают деятели, которые считают, что фотографии делаются для фотографов. Ага. А музыка для музыкантов, кино для режиссёров. Картины для художников. И т.д.
Последний портрет смотрели? Вспомните как гг жаловался что Пикасо его вниматльно послушал и сделал всё наоборот... Если не смотрели - гляньте. И подумайте. Может и поймете. Надежда всегда есть.

Rodislav Driben 3 августа 2018, 00:45:05

Я не знаю что такое гг, но для того чтобы заниматься математическими расчетами надо по крайней мере не делать ошибки в таблице умножения. А вы накосячили тут до чертиков, хотя не первый год снимаете. Дальнейший вопрос уже не имеет смысла кому сбывать бракованный снимок. Фотографам или сантехникам. Брак на уровне ошибок в таблице умножения он и в Африке брак.

Стингер 3 августа 2018, 00:21:22

кстати,где-то в сети есть форум сантехников, и целая ветка где с профессиональной (сантехнической) точки зрения обсуждаются ню фото, а вернее - элементы водопровода и отопления если таковые на этих ню фото имеются.
https://vadimmarinin.livejournal.com/78581.html
Почитайте вступление, в нём тоже упоминается почему не надо слушать фотографов.

Rodislav Driben 3 августа 2018, 00:47:28

спасибо, посмеялся :)

Rodislav Driben 3 августа 2018, 01:08:18

Виктор, вы врядли захотите чтобы в вашем доме сантехнические работы провел сантехник-художник так-же добросовестно как вы сделали эту работу и многие другие. ЯСАНТЕХНИКЯТАКВИЖУ :)

Стингер 3 августа 2018, 11:54:25

Милейший, до тех пор пока вы к творчеству будете относится как к математике или к работе-сантехнике - ваши снимки будут оставаться такими же правильными, технически грамотными и...скучными. Пресными. А значит всё так же мало кому интересными.
ГГ - главный герой.
Если бы, к примеру, Пикассо слушал что ему говорят коллеги - мол у тебя на рисунках пропорции не соблюдены или вообще как буд-то ребёнок нарисовал , то он бы никогда не стал бы тем кем он есть. Не правда ли?
Есть люди, чьё мнение меня бы заинтересовало. Но они не пишут комментариев. Вообще. Им не до этого. Зато вы постоянный гость на моей страничке, при том что я вас не трогаю от слова вообще, ибо не интересны.
Нет - вы хороший фотограф, совершенно бесспорно. Судя по вашим словам, фотография - ваша РАБОТА. Но похоже что в этом вся и проблема.
Ваши фотографии вам самому не интересны, именно поэтому вы и упражняетесь в комментариях под чужими снимками. Вы должны определиться, критик вы, или творец. Если творец - то творите, не надо писать, никому не нужно это. Мне - так точно. Меня в данной фотографии устраивает абсолютно всё. Претензии только к моей технике - старенькая, шумит.

Rodislav Driben 3 августа 2018, 12:50:39

Виктор, многабукав и все мимо.
Пожалуй одна толковая мысль все же промелькнула. Сожаление о том что сильные авторы в большинстве своем перестали писать комментарии коллегам.
Конечно же я не профессионал и фотография не моя работа, иначе мое портфолио было бы совсем иным и вряд ли я его размещал на фотосайте. Вряд ли бы занимался комментариями так же.
Я любитель и люблю фотографию и живопись. Тут нет личных страничек и после нажатия кнопки загрузки фотография уходит в свободное плавание открытое для критики и сантехников и фотографов. Более того первые часы авторство закрывают. Мера формальная, но идея понятна. Комментировать надо работы, не взирая на автора и на отношения с ним.
я рядовой член фотосообщества и выполняю свои функции так как сам считаю правильным. Честно излагаю свое мнение о фотографиях в релевантных мне рубриках и ожидаю подобного от других членов фотосообщества. Какой принцип поведения выбирают для себя другие авторы (молчание, подхалимаж или троллинг), мне все равно. Я пришел в ИЗО чтобы быть самим собой, а не подстраиваться под других.

Стингер 3 августа 2018, 22:25:51

Добавить мне нечего. Ваше мнение мне не интересно. Ибо вы не входите в категорию людей, чьё мнение меня интересует. И судя по всему - вряд ли когда-нибудь войдёте. Но вы не стесняйтесь, пишите. Вроде комментарии обычно в соцсетях выводят фото в топы и в ленту новостей, так что какая никакая а польза мне.

Rodislav Driben 4 августа 2018, 00:33:50

действительно, аргументы ваши настолько несостоятельны, что диалог бессмыслен.
Я указал конкретные грубейшие ошибки в конкретной работе, а вы вылили ушат помев причем совершенно мимо цели.
Но как я уже писал здешняя площадка это не только поле диалога между конкретным автором и конкретным критиком, а поле для открытого обсуждения любых работ любых авторов.

Стингер 4 августа 2018, 10:51:19

Вернёмся с того с чего начали - мне не интересно что вы думаете. Вот ни капельки.
Это было единственное что я ответил в начале. Всё остальное - пояснение почему именно. И только.
Смиритесь с этим. Научитесь как-то жить. Поймите, вы похожи на бабку на лавочке у подъезда, которая проходящим мимо "указывает на грубейшие ошибки" в "поле для открытого обсуждения" . И которая уверенна - раз она может здесь сидеть, и высказывать своё мнение - то это очень и очень нужно тем, кому она это говорит. И лавка именно для этого здесь и поставлена. Как же иначе то? И проходящие именно поэтому и ходят тут мимо этой лавки, чтоб она могла свободно высказывать им то что думает. Иначе бы не ходили. Ага.
Как там Шнур говорил - "Критика — это описание того, как сделал бы критик на месте автора, если бы он был на месте автора. Как бы он поступил, если бы у него были возможности автора, аудитория автора, удачливость автора, гонорары и авторская биография. Но ничего этого у критика нет, поэтому он критик."
Похоже что фотография - не ваша стезя)

Rodislav Driben 4 августа 2018, 14:03:55

у вас хромает логика и не только. Вот как раз на базарную бабку мне кажетесь похожим вы. Автор-личность умеет держать удар критики и отвечать по делу или не отвечать в крайнем случае. А аргументы типа сам не-фотограф достойны лишь той самой бабушки.

Стингер 4 августа 2018, 15:46:58

Эм, сам не фотограф??? Осподя, вам от обиды похоже мерещиться. Я вроде черным по белому написал выше что вы неплохой фотограф, даже комплимент вам написал что профи. Что же вы так, а?
В третий раз вам пишу, не интересно мне ваше мнение. Ибо ваше творчество меня не цепляет. Это не значит что оно плохое. Просто скучное. А вот вам мое интересно. Я понимаю, раз своими фото внимания не привлечь, то хоть комментами. Не мытьём так катанием. Но напрасно)

Rodislav Driben 4 августа 2018, 19:12:41

ваше упрямство просто фантастично. Вас не интересует мое мнение. Спасибо, я понял с первого раза. Кто вам сказал что я писал комментарий только для вас? Работа показалась мне плохой и очевидно почему, что я и лаконично написал отметив 2 косяка из множества. Кто ее автор и какое у него отношение ко мне и моему мнению мне тоже наплевать. Тут помимо нас с вами есть и другие люди, которые начинают свой путь в жанре и учатся на своих ошибках и ошибках коллег.

Стингер 4 августа 2018, 22:01:15

Оу... так, вы, оказывается - каждую плохую (по вашему мнению) работу тут комментируете? Всех авторов? Или выборочно? А только очевидное комментируете? (ржу в голос)
Вы типа волонтёр учитель - учите тут других, как не надо, да? Этакий местный "капитан очевидность". Типа: я сам даже не могу выбрать между чб вариантом и цветным, но других научить точно смогу. Видеть очевидное. Ага.
говорите: "спасибо, понял с первого раза"...
-Да ничего вы не поняли. Насколько я помню - эту песню у меня под работами вы поёте уже, наверное, третий или четвёртый раз за пару лет. Причем первый раз вы чуть ли не божились что ни в жисть больше коментить не будете у меня ничего. Хотя я не просил этого ни тогда, не прошу и сейчас. Более того - настаиваю, пишите ещё. Мне не жалко.

Rodislav Driben 4 августа 2018, 23:46:46

вас все бредит и галлюционирует, что оказывает влияние на творчестве. Конечно не все работы я комментирую, а по настроению. Но тут я конкретно попал. Работа на копейку, а слов на ветер ушло много. Жаль.

Стингер 5 августа 2018, 00:54:24

А мне нет. Не жаль. Давайте будем считать что я тоже не для вас пишу. А для тех самых людей которые начинают свой путь. Итак.
Люди! )))
Если хотите быть хорошим фотографом - никогда не слушайте то, о чём вы не спрашивали. Игнорируйте не запрашиваемую критику. Это единственный путь стать яркой индивидуальностью. Выработать своё виденье и стиль.
Есть у китайцев поговорка, если собаке кинуть палку- она смотрит на палку. Если палку кинуть льву - он смотрит на того кто кинул палку. Будьте львами. Всегда смотрите на того кто вам что-то говорит. Если его работы вам не нравятся - то игнорируйте его слова.
Теперь конкретно по этой фотографии. То на что указал предыдущий оратор - никакая не критика, и не ошибки. Там всё в порядке и со столом и с рукой. А вот что действительно мне стоило исправить - моё отражение в кухне , и шнур на краю кадра.
Теперь пройдёмся конкретно по этому деятелю(Родиславу). Данный товарищ - фотограф неплохой. Но незрелый. Не дорос он ещё раздавать советы и указывать на ошибки. А когда дорастёт - всё сам поймёт и не будет так делать. Фотограф - это прежде всего личность, умеющая делать выбор. Выбрать кадр из сета, выбрать способ обработки и т.д. Чего данный персонаж делать пока что не научился. Работы его техничны, и выверены. Но начисто лишены жизни. Они как бы изначально покрыты пылью и затхлостью. Есть две возможные причины - либо данный автор живёт скучной жизнью. Либо пытается подражать в своём творчестве светотеневому рисунку старых картин. Он пока что не знает, что картины те были в своё время написаны яркими красками, и наполнены жизнью. А тусклыми стали от времени, и от действий горе-реставраторов, которые покрывали картины лаком для сохранности, который тоже тускнел, трескался и т.д.
Неизвестно какая из причин истинная. Подозреваю что обе.
Но потенциал есть. Прекрасные модели,неплохое виденье кадра. "Некрофилия" из за которой не хочется открывать его работы - со времени из его творчества уйдёт, я думаю.

Rodislav Driben 5 августа 2018, 14:22:52

Вот и новый Ушат Помоев :)

Похоже что перед тем как реализовать сюжет с девушкой по дороге к столкновению головой об угол стула вы сами долго тренировались.

Не комильфо под работой проходиться по работам критикующего, какого бы уровня они ни были. Это первое. Вы говорите о тусклости моей цветовой палитры, а что со цветом у вас? Хуже только у Дана Хечо и то не факт. Жизнь и эмоции в кадре? Милейший, это у вас как на кладбище с кожей цвета мертвечины.

Второе: Я очень рад тому что у меня еще много вопросов в ИЗО. Гораздо хуже если бы на все вопросы ответы были бы ясны. К сожалению многие мастера, нашедшие ответ, замыкаются в найденной ими зоне творческого комфорта, штампуют из года в год однообразные работы приготовленные по одной и той же формуле и интерес к ним вымирает. Многие бросают ИЗО. Горькая правда жизни. К вам это никак не относится. То что вы насобачились делать узнаваемую по вашим косякам картинку, не говорит о мастерстве. Если кому-то в голову придет идея все заливать в малиновый цвет скажем, или снимать людей со штанами на голове-такого автора тоже будут сразу узнавать.

Стингер 5 августа 2018, 16:12:48

Вам до Дана Хечо - как до луны.

Rodislav Driben 5 августа 2018, 16:41:07

По мнению Виктора Стингера. Не сомневаюсь что и Дан Хечо скажет что мне до Виктора Стингера как до луны.
Меня очень радует тот факт что мои работы далеки от вас. Значит есть шанс что они близки людям с адекватным художественным вкусом.

Стингер 5 августа 2018, 17:59:04

Родислав не льстите себе. Ваши работы - унылое гавно, извиняюсь за выражение. И Дан Хечо вам ничего не скажет. Просто потому что ваши работы его не заинтересуют, я думаю.

Rodislav Driben 5 августа 2018, 18:20:39

Дан Хечо раскрученное пустое место, который в ИЗО внес только дегенеративное и наглое передергивание цвета во все что не ядовито-синее -грязно-оранжевое. Практически все знакомые мне авторы плюются только от упоминания Хечо.
У вас практически такая же импотенция в видении цвета, только вот раскрутки уровня Хечо вам не хватает.
Если честно желания общаться с вами у меня никогда не было и сейчас не прибавилось тем паче. Пачкайте виртуальное пространство своими опусами пока вам не надоест. Или вашей недалекой публике.

Стингер 5 августа 2018, 21:00:30

Вы пишите, но помните - никого не интересует мнение пустого места. Ни-ко-го)
Можете сделать лучше - делайте. Что толку словами разбрасываться. Делом нужно доказывать, а не словом. А ваши работы пока что вас только компрометируют.

Rodislav Driben 5 августа 2018, 21:11:02

ага, на столько компрометируют что выиграли золото, серебро и бронзу в этом году на самых крупных международных фотоконкурсах, куда можно подавать работы в ню :)

Стингер 6 августа 2018, 03:39:58

О божечки, ещё и чванство до кучи. Прелесть какая!
Недавно смотрел интервью Ленина, он там как раз про такую вот клинику и рассказывал: когда фотографу нечего показать, он показывает медальки. Не вас ли он имел ввиду, интересно?

Rodislav Driben 6 августа 2018, 10:49:40

Медальки я привел в пример, как оценки со стороны моих работ. Я участвовал в конкурсах на равных правах с другими авторами без знакомства с членами жюри и какого либо блата.

Что касается Ленина... На изолированном острове, где все горбатые и идолы стоят горбатые. Для малообразованных биомасс с полным отсутствием художественного вкуса, работы этого гения маркетинга являются авторитетными. Для культурных людей труды Попова просто позорище. Вакханалия пошлости и бездарности приправленная передозировкой безмозглого фотошопа.

Вы истинный внебрачный сын Ленина и Хечо. Идите и поклоняйтесь им, только не попадайтесь на глаа к людям мало малъски образованным. Не наводите омерзение и тошноту.

Стингер 6 августа 2018, 12:50:56

Это просто здорово что вы так раскрылись. Такой милый и замечательный человек... Вот теперь предельно ясно почему у вас такие скучные работы, а так же почему вы пытаетесь самоутвердиться комментируя чужие публикации и участвуя в конкурсах.

Rodislav Driben 6 августа 2018, 13:07:47

Вы так часто твердите о скуке. Действительно я живу в скучном городе, в чужой для меня и посему скучной стране, работа моя основная тоже изрядно наскучила и потеряла значимость. Семейная жизнь отца маленького ребенка мне тоже скучна и я нахожу отдушину в ИЗО. Посему стремлюсь к мотивам отдаляющим от повседневности спален, кухонь, стиральных машин, гостиничных номеров итп. Пытаюсь внести романтику живописи, дальних странствий, литературы, кино, спорта и театра в изображаемые мной мотивы.
В общем я борюсь со скукой в меру своих возможностей.
Так как и вы с вашей ограниченностью кругозора и слабым художественным вкусом.
И да поможет нам Всевышний в наших стремлениях.

Стингер 6 августа 2018, 13:58:13

Мне вас искренне жаль. Каждое мгновенье моей жизни - кайф. Кайф именно в описанной вами повседневности быта и отцовства. И я пытаюсь делиться этим кайфом, выражая его в фото.
Грош цена произведению искусства, если для его понимания, восхищения им - требуется иметь какое-то специальное образование или широкий кругозор (их, кстати, есть у меня). Произведения искусства воспринимаются не рациональной, а эмоциональной стороной сознания. (вспоминаю фото плачущего австралийского аборигена в наушниках, которому вспервые в жизни включили Моцарта)
Я собственно говоря поэтому и почувствовал вашу скуку в ваших работах. И не смотрю их. Так же как и вы почувствовали в работах Дана Хечо и Ленина (возможно и в моих) то, чего лишены в реальной жизни - яркости жизни. А так как вы личность завистливая - то зависть эту вы выплёскиваете в негативных комментариях.

Rodislav Driben 6 августа 2018, 14:27:40

вы лжец и лицемер или полный неумеха. В работах ваших жизнерадостности, душевности и света ни капли. Скорее деформация сознания и преклонение перед силой. А может вы настолько слабы в изобразительных средствах что испытываете вышесказанное вами, а не умеете это преподнести.
Но да, вы правы. Скука один из мотивов, что движет движет мной в сторону критики и в сторону участия в соревнованиях. Но ваши ''гениальные'' домыслы никак не включают в себя объяснения об успехах моих скучных работ в соревнованиях. Ведь в них принимали участие и профессиональные фотографы, и хозяева собственных фотостудий и люди проводящие многочисленные мастер-классы и фототуры и спутники жизни крутейших ню моделей и выпускники престижных ВУЗов с факультетов ИЗО. И ушли не сола нахлебавши.
В работах Хечо и Ленина в первую очередь чувствуется желание околпачить таких лохов как вы под сладким соусом дешевой безвкусицы.

Стингер 6 августа 2018, 19:24:52

Я вижу в вашем комментарии только чванство, зависть и неуёмное желание самоутвердиться за счёт других. Извините, но я ничем вам помочь не могу. Вам нужно обратиться к специалисту. Уверен, в вашей стране, которая кажется вам такой скучной - найдутся хорошие психотерапевты, которые вернут вам вкус к жизни.

Rodislav Driben 6 августа 2018, 20:29:39

спасибо, но я в ваших советах нуждаюсь чуть меньше чем в ы в моих. Ученые всего мира представляющие все направления науки каждые несколько дней пишут рецензии на работы коллег. Художники и режиссеры высказывались о трудах коллег во все времена. Более того режиссеры постоянно готовы к шквали критики со стороны зрителей. И только зашкварные фотографы как попугаи повторяют мантру: критика=самоутверждение за счет других. Эта мантра немного облегчает жизнь, но врядли способствует росту в творчестве. Впрочем оно вам и не нужно. Вам нужна быдло-публика, которой можно впаривать фото-помои. Как и Хечо, продающему пресеты своей отравы для глаз, вам думающий критически зритель не нужен.
Блин, на кого я трачу свое время :(
Все, надоело!

Стингер 6 августа 2018, 21:32:12

0

О спасибо, что такой титулованный, образованный, высокохудожественный деятель изобразительного искусства уделил своё бесценное время помойной работе зашкварного фотографа.
Как вам там, на вершинах фотоискусства и моральных устоев - не мёрзнете?

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Утро снежного человека Августовское утро... Ночной романтик Москва, Кремль Красный воробей Обитель погружается в сон.... Селигер. Монастырь Нило  Столобенская Пустынь Антилопий каньон Парфюм Брайс каньон *Зимушка* ■ ■